Mehlsieb 20 cm fein
Mehlsieb fein:
Richtig feines Mehl sieben diese Mehlsiebe mit nur 0,5 mm Maschenweite.
Die Schalenteile, welche Sie z.B. für das Feingebäck absieben, können dem Mehl für ein kräftiges Vollkornbrot natürlich wieder beigemischt werden.
Kundenmeinungen zum Produkt
5/5 | ||
Mehl ist fast wie Puderzucker | ||
5/5 | ||
sehr fein, gut verarbeitet, keine Grund etwas zu bemängeln | ||
5/5 | ||
Sehr praktisch, um schnell und einfach "Auszugs"-Mehl aus Vollkornmehl herzustellen. Das ist zwar keine Profi-Methode aber für unser tägliches Brot völlig ausreichend. | ||
5/5 | ||
Die Qualität ist absolut in Ordnung. Die Materialien reichen voll aus für den Benutzungszweck. | ||
5/5 | ||
Sehr gute Mehlausbeute und saubere Abtrennung des Schrotanteiles beim Aussieben von frisch gemahlenem Vollkornmehl. Deutlich besseres Ergebnis als mit einem herkömmlichen Küchensieb und es geht schneller |
||
5/5 | ||
Gute Qualität. Liegt gut in der Hand | ||
5/5 | ||
Ich hätte es gerne _noch_ feiner gesiebt, aber es gibt nichts am Produkt zu kritisieren. Tut was es soll | ||
5/5 | ||
Verwende das Sieb zum Brot backen. | ||
5/5 | ||
Unspektakulär... tut was es tun soll. Und es macht den Eindruck, als würde es sehr lange mein Mehl sieben. |
||
5/5 | ||
Ein Mehlsieb ist schon wichtig. Die Qualität der verwendeten Materialien ist sehr gut. | ||
[1] < zurück 6 | 7 | 8 | 9 | 10 weiter > [31] | ||
Unser Bewertungsdienstleister eKomi sendet unseren Kundinnen und Kunden einige Tage nach Auslieferung der Bestellung eine E-Mail mit der Bitte um Bewertung der gekauften Produkte. Auf Inhalt und Veröffentlichung dieser Produktbewertungen hat getreidemuehlen.de keinerlei Einfluss. |