Mehlsieb 20 cm fein
Mehlsieb fein:
Richtig feines Mehl sieben diese Mehlsiebe mit nur 0,5 mm Maschenweite.
Die Schalenteile, welche Sie z.B. für das Feingebäck absieben, können dem Mehl für ein kräftiges Vollkornbrot natürlich wieder beigemischt werden.
Kundenmeinungen zum Produkt
4/5 | ||
super, klein und fein | ||
5/5 | ||
Einfach eine tolle Erfahrung, dass man das frische Mehl zum Backen auch selbst etwas reinigen kann. Es fällt eine ganze Menge Kleie/Schalen an, die man wiederum frisch sehr gut ins Müsli/in den Brei etc. geben kann. | ||
4/5 | ||
Zu empfehlen | ||
5/5 | ||
Das Produkt siebt das selbst gemahlenen Vollkornmehl sehr gut aus. | ||
5/5 | ||
Super | ||
5/5 | ||
Genau so wie vorgestellt top | ||
5/5 | ||
Entsprach genau dem was auf der Seite gezeigt wurde | ||
5/5 | ||
Hochwertige Qualität, sehr empfehlenswert! | ||
5/5 | ||
Sehr gute Verarbeitung | ||
5/5 | ||
Das Mehlsieb macht genau das was es soll. | ||
[1] < zurück 2 | 3 | 4 | 5 | 6 weiter > [31] | ||
Unser Bewertungsdienstleister eKomi sendet unseren Kundinnen und Kunden einige Tage nach Auslieferung der Bestellung eine E-Mail mit der Bitte um Bewertung der gekauften Produkte. Auf Inhalt und Veröffentlichung dieser Produktbewertungen hat getreidemuehlen.de keinerlei Einfluss. |