Mehlsieb 20 cm fein
Mehlsieb fein:
Richtig feines Mehl sieben diese Mehlsiebe mit nur 0,5 mm Maschenweite.
Die Schalenteile, welche Sie z.B. für das Feingebäck absieben, können dem Mehl für ein kräftiges Vollkornbrot natürlich wieder beigemischt werden.
Kundenmeinungen zum Produkt
5/5 | ||
sehr feine Mehlsiebe, günstig und trotzdem sehr gute Qualität. Kann ich weiterempfehlen, prima für Mehl für Pasta und Kuchen | ||
5/5 | ||
Qualitativ sehr gut, gut in der Handhabung | ||
5/5 | ||
Mit frisch gemahlenem und nun auch gut ausgesiebten Biomehl lassen sich selbst feinste Kuchen herstellen - Klasse! | ||
5/5 | ||
Es tut, was es soll, und wirkt sehr langlebig. Das war die richtige Wahl für uns. | ||
5/5 | ||
Habe ich noch nicht benutzt. Die Verarbeitung ist gut. | ||
5/5 | ||
Ich habe das Sieb zum Sieben von Soil benutzt, hat super geklappt. | ||
5/5 | ||
Ein gutes Sieb für Feingebäck! Der hohe Rand verhindert das überschwappen. |
||
5/5 | ||
Iich bin Maître de Cuisine und benötige das mehlsieb in mannigfalltiger Hinsicht. | ||
5/5 | ||
Sieben von gem. Weizen | ||
5/5 | ||
Genau das was ich wollte! Super! | ||
[1] < zurück 27 | 28 | 29 | 30 | 31 weiter > [31] | ||
Unser Bewertungsdienstleister eKomi sendet unseren Kundinnen und Kunden einige Tage nach Auslieferung der Bestellung eine E-Mail mit der Bitte um Bewertung der gekauften Produkte. Auf Inhalt und Veröffentlichung dieser Produktbewertungen hat getreidemuehlen.de keinerlei Einfluss. |