Mehlsieb 20 cm fein
Mehlsieb fein:
Richtig feines Mehl sieben diese Mehlsiebe mit nur 0,5 mm Maschenweite.
Die Schalenteile, welche Sie z.B. für das Feingebäck absieben, können dem Mehl für ein kräftiges Vollkornbrot natürlich wieder beigemischt werden.
Kundenmeinungen zum Produkt
5/5 | ||
Sehr feines Sieb , wird beim Backen von Kuchen und Torten verwendet. | ||
5/5 | ||
sehr gut verarbeitet. Ein nützliches Gerät. | ||
5/5 | ||
Damit wird das Mehl so fein ausgesiebt, dass selbst unsere Kinder es nicht mehr als Vollkorn identifizieren. :-) | ||
5/5 | ||
bestimmungsgemäß | ||
5/5 | ||
Tiptop | ||
3/5 | ||
Qualität und Verarbeitung der Siebe hätte ich mir hochwertiger gewünscht. Das feine Mehlsieb hat auch feines Mehl gesiebt. Das grobe Sieb, welches ich für Gries benötige, hat mich enttäuscht, weil es kein Gries wurde, sondern Kleie übrigblieb. | ||
5/5 | ||
Das Sieb ist eine sehr gute Ergänzung zum Mahlvorsatz. Es ist gut in der Handhabung. Es läßt sich prima verwenden, um das Mehl sehr fein zu sieben. Verarbeitung ist ok. |
||
4/5 | ||
Erfüllt seinen Zweck. Gute Verarbeitung | ||
5/5 | ||
Ich bin mit der Qualität sehr zufrieden, ich hatte mir das Mehlsieb so vorgestellt. Ich habe meine Getreidemühle auch von Getreidemühlen.de bezogen *** | ||
5/5 | ||
sehr gut! | ||
[1] < zurück 9 | 10 | 11 | 12 | 13 weiter > [31] | ||
Unser Bewertungsdienstleister eKomi sendet unseren Kundinnen und Kunden einige Tage nach Auslieferung der Bestellung eine E-Mail mit der Bitte um Bewertung der gekauften Produkte. Auf Inhalt und Veröffentlichung dieser Produktbewertungen hat getreidemuehlen.de keinerlei Einfluss. |