Mehlsieb 18 cm grob
Mehlsieb grob:
Mit diesem Grießsieb sieben Sie die etwas gröberen Mehlteile (eben den "Grieß") für andere Verwendungen (z.B. Grießpudding) ab.
Die Feinmehlteile, die durch das Sieb durchfallen, verwenden Sie einfach für Ihr nächstes Brot o.ä.
Kundenmeinungen zum Produkt
5/5 | ||
Der ausgezeichnete Verkäufer! Alles ist schnell und deutlich erfüllt. | ||
5/5 | ||
Wenn es mal "feine" Kuchen sein sollen, wird das Vollkornmehl ausgesiebt. Kleine kommt in Vorrat, Mehl wird verarbeitet. Die Verarbeitung des Siebes ist ok. |
||
3/5 | ||
Preis ist zu hoch für den einfachen Holzrahmen samt Kunststoffnetz. Die Hälfte des Preises wäre angemessen | ||
5/5 | ||
Zweckentfremdet als Sieb um aufgekochte Früchte zu entsaften. | ||
5/5 | ||
Das Sieb ist für Vollkornmehl ideal, da man die Spelter heraussieben kann. Nur die gewünschte Menge davon wird in das Mehl zurückgegeben, so dass man gezielt bestimmte Mehltypen erzeugen kann. | ||
3/5 | ||
Ist leider zu fein für mich... ;-( | ||
5/5 | ||
Experiment | ||
5/5 | ||
Schönes, feines Mehlsieb, siebt so fein, das man Mehl wie aus industrieller Siebung erhält -> für Kuchen etc | ||
5/5 | ||
Funktioniert prima | ||
5/5 | ||
Sehr feines Sieb, perfekt für das Habermus vom feinen Mehlanteil zu befreien | ||
[1] < zurück 13 | 14 | 15 | 16 | 17 weiter > [31] | ||
Unser Bewertungsdienstleister eKomi sendet unseren Kundinnen und Kunden einige Tage nach Auslieferung der Bestellung eine E-Mail mit der Bitte um Bewertung der gekauften Produkte. Auf Inhalt und Veröffentlichung dieser Produktbewertungen hat getreidemuehlen.de keinerlei Einfluss. |