Peddigrohr Gärkörbchen lang für 2 kg Sauerteigbrot:
Peddingrohr-Gärkörbchen für Ihr Sauerteigbrot in Kastenform.
Wichtig ist: die Gärkörbchen gut "einmehlen", ehe Sie den Teig zum gehen hineinfüllen. Sonst bleibt ggf. beim Stürzen auf das Backblech Teig im Gärkorb kleben.
Gärkörbchen nicht in den Backofen schieben!
Tipp:
Die Gärkörbchen nach dem Brot backen gelegentlich in die Restwärme des Backofens stellen. Die Mehlreste im Gärkörbchen trocknen so gut und lassen sich anschließend einfach ausklopfen oder ausbürsten. Durch die Warmluft werden die Gärkörbchen gleichzeitig desinfiziert.
Kundenmeinungen zum Produkt
4/5 | ||
macht sich gut | ||
5/5 | ||
alles ok | ||
5/5 | ||
Sehr guter Peddigrohr Korb. Das erste Brot hat auch unseren Kindern sehr gut geschmeckt. | ||
4/5 | ||
muss noch testen | ||
5/5 | ||
Gibt dem Brot die perfekte Form, sieht aus wie vom Bäcker gebacken. | ||
5/5 | ||
gute Qualität, sehr schön. Fast zu schade für Sauerteig ;-) | ||
4/5 | ||
gärkörbchen rund * * * * * gärkörbchen lang * * * * |
||
5/5 | ||
Qualität in Ordnung | ||
5/5 | ||
Die Brotkörbchen sind gut verarbeitet und entsprechen meinen Vorstellungen. | ||
5/5 | ||
Erfüllt seinen Zweck! | ||
[1] < zurück 91 | 92 | 93 | 94 | 95 weiter > [95] | ||
Unser Bewertungsdienstleister eKomi sendet unseren Kundinnen und Kunden einige Tage nach Auslieferung der Bestellung eine E-Mail mit der Bitte um Bewertung der gekauften Produkte. Auf Inhalt und Veröffentlichung dieser Produktbewertungen hat getreidemuehlen.de keinerlei Einfluss. |