Peddigrohr Gärkörbchen lang für 2 kg Sauerteigbrot:
Peddingrohr-Gärkörbchen für Ihr Sauerteigbrot in Kastenform.
Wichtig ist: die Gärkörbchen gut "einmehlen", ehe Sie den Teig zum gehen hineinfüllen. Sonst bleibt ggf. beim Stürzen auf das Backblech Teig im Gärkorb kleben.
Gärkörbchen nicht in den Backofen schieben!
Tipp:
Die Gärkörbchen nach dem Brot backen gelegentlich in die Restwärme des Backofens stellen. Die Mehlreste im Gärkörbchen trocknen so gut und lassen sich anschließend einfach ausklopfen oder ausbürsten. Durch die Warmluft werden die Gärkörbchen gleichzeitig desinfiziert.
Kundenmeinungen zum Produkt
5/5 | ||
Die Gärkörbchen haben eine super Qualität. Lassen keine Wünsche offen. Habe sie für 500 g und 1 kg bestellt. Jetzt kann das Brot backen losgehen. | ||
5/5 | ||
Erfüllt seinen Zweck muss halt erst einen gewisse Abnutzung erfahren | ||
5/5 | ||
zum Brotbacken | ||
5/5 | ||
Stabiles Körbchen; das Brot bekommt eine hübsche Form; der Teigling lässt sich prima stürzen. | ||
5/5 | ||
mit den Gärkörbchen wird mein Brotteig noch mal gut in Form gehalten um nach dem Gehen in den Backofen zu kommen. | ||
5/5 | ||
Ich verwende das Produkt als Gärkorb und kann es jedem, der sein Brot selbst backt, empfehlen. Die Qualität ist sehr gut. | ||
4/5 | ||
Backe schon seit 20 Jahren aber mit den Gärkörbchen werden die Brote besser und sehen aus wie vom Bäcker. | ||
5/5 | ||
Zum Brotgären ist der Korb wunderbar. Kann ich allen empfehlen. | ||
5/5 | ||
einfach zu handhabendes Produkt | ||
4/5 | ||
Produkt ist sehr gut. Wäre schön wenn eine Beschreibung beigefügt worden wäre, da nicht jeder damit schon Erfahrungen hat. Ansonsten kann ich es nur weiter empfehlen. | ||
[1] < zurück 76 | 77 | 78 | 79 | 80 weiter > [95] | ||
Unser Bewertungsdienstleister eKomi sendet unseren Kundinnen und Kunden einige Tage nach Auslieferung der Bestellung eine E-Mail mit der Bitte um Bewertung der gekauften Produkte. Auf Inhalt und Veröffentlichung dieser Produktbewertungen hat getreidemuehlen.de keinerlei Einfluss. |