Peddigrohr Gärkörbchen lang für 2 kg Sauerteigbrot:
Peddingrohr-Gärkörbchen für Ihr Sauerteigbrot in Kastenform.
Wichtig ist: die Gärkörbchen gut "einmehlen", ehe Sie den Teig zum gehen hineinfüllen. Sonst bleibt ggf. beim Stürzen auf das Backblech Teig im Gärkorb kleben.
Gärkörbchen nicht in den Backofen schieben!
Tipp:
Die Gärkörbchen nach dem Brot backen gelegentlich in die Restwärme des Backofens stellen. Die Mehlreste im Gärkörbchen trocknen so gut und lassen sich anschließend einfach ausklopfen oder ausbürsten. Durch die Warmluft werden die Gärkörbchen gleichzeitig desinfiziert.
Kundenmeinungen zum Produkt
3/5 | ||
ist ok, hat leider diese Metallverbinder, die mir nicht gefallen. | ||
5/5 | ||
Sehr gute Verarbeitung! | ||
5/5 | ||
sehr gut | ||
5/5 | ||
Habe bereits das kleine Garkörbchen und kann jetzt auch große Brote backen. Die Qualität ist super. | ||
5/5 | ||
absolut sauber verarbeitet und geruchsneutral | ||
4/5 | ||
Super Teil zum Brot backen ! | ||
5/5 | ||
Gärkörbchen machen einen stabilen Eidruck. Noch nicht in der Praxis getestet. | ||
5/5 | ||
Die Qualität der Körbchen ist wirklich TOP. Sie sind sehr gut verarbeitet und riechen nicht. So macht Brot backen richtig Spaß. Das Brot sieht aus wie vom Bäcker... |
||
5/5 | ||
Ich brauche das Produkt um Sauerteig Brot zum backen vorzubereiten. Top | ||
5/5 | ||
gute stabile Verarbeitung | ||
[1] < zurück 63 | 64 | 65 | 66 | 67 weiter > [95] | ||
Unser Bewertungsdienstleister eKomi sendet unseren Kundinnen und Kunden einige Tage nach Auslieferung der Bestellung eine E-Mail mit der Bitte um Bewertung der gekauften Produkte. Auf Inhalt und Veröffentlichung dieser Produktbewertungen hat getreidemuehlen.de keinerlei Einfluss. |