Peddigrohr Gärkörbchen lang für 2 kg Sauerteigbrot:
Peddingrohr-Gärkörbchen für Ihr Sauerteigbrot in Kastenform.
Wichtig ist: die Gärkörbchen gut "einmehlen", ehe Sie den Teig zum gehen hineinfüllen. Sonst bleibt ggf. beim Stürzen auf das Backblech Teig im Gärkorb kleben.
Gärkörbchen nicht in den Backofen schieben!
Tipp:
Die Gärkörbchen nach dem Brot backen gelegentlich in die Restwärme des Backofens stellen. Die Mehlreste im Gärkörbchen trocknen so gut und lassen sich anschließend einfach ausklopfen oder ausbürsten. Durch die Warmluft werden die Gärkörbchen gleichzeitig desinfiziert.
Kundenmeinungen zum Produkt
5/5 | ||
Bread becomes definitely better. | ||
5/5 | ||
Alles wie beschrieben, schnelle Lieferung. Es geht nicht besser | ||
4/5 | ||
Ich backe Brot im Grill auf einem Pizzastein. Dafür soll der Teig im Garkörbchen vorbereitet werden. |
||
5/5 | ||
Lassen sich hervorragend verwenden | ||
5/5 | ||
Klasse Qualität, keine unangenehmen Gerüche, sauber verarbeitet. | ||
5/5 | ||
Beste Qualität | ||
5/5 | ||
Die beiden Gärkörbchen(einmal rund, einmal länglich) sind sauber gefertigt und aus gutem Material. Ich backe Brot hobbymässig. Das dann umgestülpte Brot sieht jedenfalls sehr professionell aus ! | ||
5/5 | ||
Die Gärkörbchen sind praktisch zum Gehenlassen des Brotteigs. Das Brot erhält eine schöne Form. | ||
5/5 | ||
Robuste Ausführung - werde sie gleich zum Brotbacken einsetzen. | ||
5/5 | ||
super qualität das brot sieht einfach super aus wenn es aus dem gärkörbchen kommt | ||
[1] < zurück 58 | 59 | 60 | 61 | 62 weiter > [95] | ||
Unser Bewertungsdienstleister eKomi sendet unseren Kundinnen und Kunden einige Tage nach Auslieferung der Bestellung eine E-Mail mit der Bitte um Bewertung der gekauften Produkte. Auf Inhalt und Veröffentlichung dieser Produktbewertungen hat getreidemuehlen.de keinerlei Einfluss. |