Peddigrohr Gärkörbchen lang für 2 kg Sauerteigbrot:
Peddingrohr-Gärkörbchen für Ihr Sauerteigbrot in Kastenform.
Wichtig ist: die Gärkörbchen gut "einmehlen", ehe Sie den Teig zum gehen hineinfüllen. Sonst bleibt ggf. beim Stürzen auf das Backblech Teig im Gärkorb kleben.
Gärkörbchen nicht in den Backofen schieben!
Tipp:
Die Gärkörbchen nach dem Brot backen gelegentlich in die Restwärme des Backofens stellen. Die Mehlreste im Gärkörbchen trocknen so gut und lassen sich anschließend einfach ausklopfen oder ausbürsten. Durch die Warmluft werden die Gärkörbchen gleichzeitig desinfiziert.
Kundenmeinungen zum Produkt
5/5 | ||
Sehr gut | ||
5/5 | ||
Das Produkt ist ordentlich verarbeitet. Ich benutze es zum gären von Brotteig. Bin sehr zufrieden. |
||
3/5 | ||
Das Garkörbchen könnte etwas sauberer verarbeitet sein, deshalb nur 3 Punkte | ||
4/5 | ||
Die Gärkörbchen benutze ich zum Brotbacken. Daher würde ich diese auch für das Brotbacken weiter empfehlen.Die Verarbeitung der Körbchen ist gut. | ||
4/5 | ||
Ich muss noch weitere Erfahrungen sammeln, bis dato become ich den Teig - trotz einmehlen - nicht so gut aus dem Korb. | ||
5/5 | ||
Die Qualität ist gut. Das Produkt wird regelmäßig verwendet. Leider fehlt mir eine kleinere Größe. | ||
5/5 | ||
Unser Teig geht im Gärkörbchen super - und sehr zügig - auf und beim Stürzen auf das heiße Backblech bleibt das Brot (mit etwas Glück und Geschick) schön in Form. | ||
5/5 | ||
Supoer zum BAcken von individuellen Broten. | ||
5/5 | ||
Tolle Qualität. Stabil, leicht und weiche Oberfläche. Keinerlei unangenehmer Geruch. | ||
5/5 | ||
gute Qualität wir benutzen die Körbchen für's Frühstück... |
||
[1] < zurück 53 | 54 | 55 | 56 | 57 weiter > [95] | ||
Unser Bewertungsdienstleister eKomi sendet unseren Kundinnen und Kunden einige Tage nach Auslieferung der Bestellung eine E-Mail mit der Bitte um Bewertung der gekauften Produkte. Auf Inhalt und Veröffentlichung dieser Produktbewertungen hat getreidemuehlen.de keinerlei Einfluss. |