Peddigrohr Gärkörbchen lang für 2 kg Sauerteigbrot:
Peddingrohr-Gärkörbchen für Ihr Sauerteigbrot in Kastenform.
Wichtig ist: die Gärkörbchen gut "einmehlen", ehe Sie den Teig zum gehen hineinfüllen. Sonst bleibt ggf. beim Stürzen auf das Backblech Teig im Gärkorb kleben.
Gärkörbchen nicht in den Backofen schieben!
Tipp:
Die Gärkörbchen nach dem Brot backen gelegentlich in die Restwärme des Backofens stellen. Die Mehlreste im Gärkörbchen trocknen so gut und lassen sich anschließend einfach ausklopfen oder ausbürsten. Durch die Warmluft werden die Gärkörbchen gleichzeitig desinfiziert.
Kundenmeinungen zum Produkt
5/5 | ||
Für alle Brotbäcker ein "must have". Ich benutze die Gärkörbchen für fast alle Brotsorten. Die Qualität ist super. | ||
5/5 | ||
super Qualität | ||
5/5 | ||
Sehr schöne Gärkörbchen Natur ohne behandlung | ||
5/5 | ||
Das Gärkörbchen ist stabil genug für die angegebene Menge an Teigeinlage (1,5 kg). Für Gelegenheitsbrotbäcker ideal, da man bei dieser Menge gut auf Vorat backen kann. | ||
5/5 | ||
Sehr gut | ||
5/5 | ||
so wie es sein muss | ||
4/5 | ||
Ware ist wie erwartet, bereits im Einsatz und empfehlenswert. | ||
5/5 | ||
qualitativ hochwertig | ||
5/5 | ||
Wir würden es immer wieder kaufen. | ||
5/5 | ||
Alles super, immer wieder | ||
[1] < zurück 48 | 49 | 50 | 51 | 52 weiter > [95] | ||
Unser Bewertungsdienstleister eKomi sendet unseren Kundinnen und Kunden einige Tage nach Auslieferung der Bestellung eine E-Mail mit der Bitte um Bewertung der gekauften Produkte. Auf Inhalt und Veröffentlichung dieser Produktbewertungen hat getreidemuehlen.de keinerlei Einfluss. |