Peddigrohr Gärkörbchen lang für 2 kg Sauerteigbrot:
Peddingrohr-Gärkörbchen für Ihr Sauerteigbrot in Kastenform.
Wichtig ist: die Gärkörbchen gut "einmehlen", ehe Sie den Teig zum gehen hineinfüllen. Sonst bleibt ggf. beim Stürzen auf das Backblech Teig im Gärkorb kleben.
Gärkörbchen nicht in den Backofen schieben!
Tipp:
Die Gärkörbchen nach dem Brot backen gelegentlich in die Restwärme des Backofens stellen. Die Mehlreste im Gärkörbchen trocknen so gut und lassen sich anschließend einfach ausklopfen oder ausbürsten. Durch die Warmluft werden die Gärkörbchen gleichzeitig desinfiziert.
Kundenmeinungen zum Produkt
5/5 | ||
Verarbeitung gut und stabil. | ||
5/5 | ||
Alles prima, Danke | ||
5/5 | ||
Brotsimperl entspricht meinen Erwartungen. Brot klebt nicht an, vorausgesetzt man bestäubt es gut mit Mehl. Qualität ist sehr gut. | ||
5/5 | ||
Super. Immer wieder | ||
4/5 | ||
Schöner Gärkorb, perfekt für 1 kg . | ||
5/5 | ||
Ware OK *** | ||
4/5 | ||
Gärkörbchen wird für Sauerteigbrote verwendet. Es funktioniert toll - Teig löst sich leicht raus - nachdem das Körbchen zuvor eingestaubt wurde. Ich kann das Produkt nur empfehlen. |
||
4/5 | ||
Ware wie beschrieben, schnelle Lieferung | ||
5/5 | ||
Praktische Gärkörbchen, wenn man nicht in der Form backen will, schönes Muster, passt alles, Danke! | ||
5/5 | ||
Gute Qualität | ||
[1] < zurück 44 | 45 | 46 | 47 | 48 weiter > [95] | ||
Unser Bewertungsdienstleister eKomi sendet unseren Kundinnen und Kunden einige Tage nach Auslieferung der Bestellung eine E-Mail mit der Bitte um Bewertung der gekauften Produkte. Auf Inhalt und Veröffentlichung dieser Produktbewertungen hat getreidemuehlen.de keinerlei Einfluss. |