Peddigrohr Gärkörbchen lang für 2 kg Sauerteigbrot:
Peddingrohr-Gärkörbchen für Ihr Sauerteigbrot in Kastenform.
Wichtig ist: die Gärkörbchen gut "einmehlen", ehe Sie den Teig zum gehen hineinfüllen. Sonst bleibt ggf. beim Stürzen auf das Backblech Teig im Gärkorb kleben.
Gärkörbchen nicht in den Backofen schieben!
Tipp:
Die Gärkörbchen nach dem Brot backen gelegentlich in die Restwärme des Backofens stellen. Die Mehlreste im Gärkörbchen trocknen so gut und lassen sich anschließend einfach ausklopfen oder ausbürsten. Durch die Warmluft werden die Gärkörbchen gleichzeitig desinfiziert.
Kundenmeinungen zum Produkt
5/5 | ||
Gute Qualität, genauso wie ich es mir vorgestellt habe. | ||
5/5 | ||
Gärkorb ist super. Hier stimmt Qualität und Preis. | ||
5/5 | ||
Qualität war sehr gut, würde sofort wieder bestellen!! | ||
5/5 | ||
Alles perfekt . | ||
5/5 | ||
Gutes Preis-Leistungsverhältnis | ||
5/5 | ||
Gute Verarbeitung. | ||
5/5 | ||
Qualität gut | ||
5/5 | ||
***** | ||
5/5 | ||
Allesprima, wie beschrieben |
||
4/5 | ||
Mein Gärkörbchen ist super. Formschön und ohne spreisel. Günstig hergestellt, ja schon. Aber mit Speisestärke ausgepinselt kann man damit super arbeiten. | ||
[1] < zurück 39 | 40 | 41 | 42 | 43 weiter > [95] | ||
Unser Bewertungsdienstleister eKomi sendet unseren Kundinnen und Kunden einige Tage nach Auslieferung der Bestellung eine E-Mail mit der Bitte um Bewertung der gekauften Produkte. Auf Inhalt und Veröffentlichung dieser Produktbewertungen hat getreidemuehlen.de keinerlei Einfluss. |