Peddigrohr Gärkörbchen lang für 2 kg Sauerteigbrot:
Peddingrohr-Gärkörbchen für Ihr Sauerteigbrot in Kastenform.
Wichtig ist: die Gärkörbchen gut "einmehlen", ehe Sie den Teig zum gehen hineinfüllen. Sonst bleibt ggf. beim Stürzen auf das Backblech Teig im Gärkorb kleben.
Gärkörbchen nicht in den Backofen schieben!
Tipp:
Die Gärkörbchen nach dem Brot backen gelegentlich in die Restwärme des Backofens stellen. Die Mehlreste im Gärkörbchen trocknen so gut und lassen sich anschließend einfach ausklopfen oder ausbürsten. Durch die Warmluft werden die Gärkörbchen gleichzeitig desinfiziert.
Kundenmeinungen zum Produkt
5/5 | ||
Gute Produkte, schnelle Lieferung, unkomplizierte Zahlart. | ||
5/5 | ||
Perfekt | ||
5/5 | ||
Gärkörbchen sind für je 1kg Teig. Ich bemehle die Form, dann Teig rein, im besten Fall geht er weiter auf😉 Nach der Benutzung Teigreste im Korb trocknen lassen, dann entfernen. Dann ist sie wieder bereit. |
||
5/5 | ||
Super Qualität der Ware, meine Brote lieben die Gärkörbchen. | ||
5/5 | ||
Super Gärkörbchen zum Brot backen sieht danach aus wie vom Bäcker. Gute Qualität der Körbchen | ||
5/5 | ||
Brot backen | ||
5/5 | ||
Sehr gute Qualität | ||
5/5 | ||
Top Ware! | ||
5/5 | ||
Ich backe mir Brot selbst mit Sauerteig | ||
5/5 | ||
Die Qualität des Produktes ist sehr gut *** | ||
[1] < zurück 36 | 37 | 38 | 39 | 40 weiter > [95] | ||
Unser Bewertungsdienstleister eKomi sendet unseren Kundinnen und Kunden einige Tage nach Auslieferung der Bestellung eine E-Mail mit der Bitte um Bewertung der gekauften Produkte. Auf Inhalt und Veröffentlichung dieser Produktbewertungen hat getreidemuehlen.de keinerlei Einfluss. |