Peddigrohr Gärkörbchen lang für 2 kg Sauerteigbrot:
Peddingrohr-Gärkörbchen für Ihr Sauerteigbrot in Kastenform.
Wichtig ist: die Gärkörbchen gut "einmehlen", ehe Sie den Teig zum gehen hineinfüllen. Sonst bleibt ggf. beim Stürzen auf das Backblech Teig im Gärkorb kleben.
Gärkörbchen nicht in den Backofen schieben!
Tipp:
Die Gärkörbchen nach dem Brot backen gelegentlich in die Restwärme des Backofens stellen. Die Mehlreste im Gärkörbchen trocknen so gut und lassen sich anschließend einfach ausklopfen oder ausbürsten. Durch die Warmluft werden die Gärkörbchen gleichzeitig desinfiziert.
Kundenmeinungen zum Produkt
5/5 | ||
Das bestellte Produkt ist ein Geschenk und war total richtig. Wird fleißig benutzt! | ||
5/5 | ||
***** | ||
5/5 | ||
Gute Qualität | ||
5/5 | ||
Wie erwartet, ideal zum Brot Backen! | ||
5/5 | ||
Tolle Körbchen. Machen sich auch als Deko gut. | ||
5/5 | ||
Ich dachte immer es geht auch ohne, aber nun nutze ich es ständig und meine Brote sind So schön wie vom Bäcker! Günstig, gute Qualität, kleiner Preis, rundum zufrieden! | ||
4/5 | ||
Die beiden machen einen guten Eindruck. Nachher wird das erste Brot darin gären. | ||
5/5 | ||
Die Körbchen sind sehr gut gearbeitet und zur Teigführung und Reifung ideal. | ||
5/5 | ||
Top Produkt | ||
5/5 | ||
*** Gärkorb ist perfekt | ||
[1] < zurück 33 | 34 | 35 | 36 | 37 weiter > [95] | ||
Unser Bewertungsdienstleister eKomi sendet unseren Kundinnen und Kunden einige Tage nach Auslieferung der Bestellung eine E-Mail mit der Bitte um Bewertung der gekauften Produkte. Auf Inhalt und Veröffentlichung dieser Produktbewertungen hat getreidemuehlen.de keinerlei Einfluss. |