Peddigrohr Gärkörbchen lang für 2 kg Sauerteigbrot:
Peddingrohr-Gärkörbchen für Ihr Sauerteigbrot in Kastenform.
Wichtig ist: die Gärkörbchen gut "einmehlen", ehe Sie den Teig zum gehen hineinfüllen. Sonst bleibt ggf. beim Stürzen auf das Backblech Teig im Gärkorb kleben.
Gärkörbchen nicht in den Backofen schieben!
Tipp:
Die Gärkörbchen nach dem Brot backen gelegentlich in die Restwärme des Backofens stellen. Die Mehlreste im Gärkörbchen trocknen so gut und lassen sich anschließend einfach ausklopfen oder ausbürsten. Durch die Warmluft werden die Gärkörbchen gleichzeitig desinfiziert.
Kundenmeinungen zum Produkt
5/5 | ||
Qualität gut und wird seine Dienste tun... | ||
5/5 | ||
Macht was es soll, die ersten Brote sind gebacken :-) | ||
5/5 | ||
Bin sehr zufrieden. | ||
5/5 | ||
Entspricht voll meinen Erwartungen. | ||
5/5 | ||
Gute Ware. | ||
5/5 | ||
Ich würde das Produkt jedem empfehlen. | ||
3/5 | ||
Leider etwas instabil, war auch nicht ganz in Ordnung, aber der niedrige Preis entschuldigt die Qualität | ||
5/5 | ||
Genau die richtige Größe für Brote bis zu 1kg | ||
4/5 | ||
Das Gärkörbchen ist solide verarbeitet. An einigen Stellen sind jedoch Fasern des Peddigrohrs weggebrochen. Es besteht "die Gefahr", dass man sich einen Schiefer einzieht. Da es sich um ein Naturprodukt handelt, muss man so etwas aber in kauf nehmen - und das ist mir lieber als eine Plastikschüssel. Nach mehrmaligem verwenden wird es vermutlich glatter sein. | ||
4/5 | ||
Brote werden top damit. | ||
[1] < zurück 26 | 27 | 28 | 29 | 30 weiter > [95] | ||
Unser Bewertungsdienstleister eKomi sendet unseren Kundinnen und Kunden einige Tage nach Auslieferung der Bestellung eine E-Mail mit der Bitte um Bewertung der gekauften Produkte. Auf Inhalt und Veröffentlichung dieser Produktbewertungen hat getreidemuehlen.de keinerlei Einfluss. |