Peddigrohr Gärkörbchen lang für 2 kg Sauerteigbrot:
Peddingrohr-Gärkörbchen für Ihr Sauerteigbrot in Kastenform.
Wichtig ist: die Gärkörbchen gut "einmehlen", ehe Sie den Teig zum gehen hineinfüllen. Sonst bleibt ggf. beim Stürzen auf das Backblech Teig im Gärkorb kleben.
Gärkörbchen nicht in den Backofen schieben!
Tipp:
Die Gärkörbchen nach dem Brot backen gelegentlich in die Restwärme des Backofens stellen. Die Mehlreste im Gärkörbchen trocknen so gut und lassen sich anschließend einfach ausklopfen oder ausbürsten. Durch die Warmluft werden die Gärkörbchen gleichzeitig desinfiziert.
Kundenmeinungen zum Produkt
5/5 | ||
Die Gärkörbchen sind gut verarbeitet und eignen sich bestens zum reifen lassen des Brotteiges. Dafür sind sie ja auch gedacht. | ||
5/5 | ||
*** Top Ware | ||
5/5 | ||
Produkt gut . | ||
5/5 | ||
Schöne klassische Gärkörbchen in bester Qualität! | ||
5/5 | ||
Gute Qualität | ||
4/5 | ||
Habe wenig Erfahrung mit Gärkörbchen. Wenn gut bemehlt, geht der Teig gut raus. | ||
5/5 | ||
Super Qualität | ||
5/5 | ||
Die Garkörbchen waren ein Geschenk und die handwerkliche Qualität hat voll und ganz überzeugt. | ||
5/5 | ||
Gute Verarbeitung | ||
5/5 | ||
Endlich mal Gärkörbchen in einer guten Qualität. | ||
[1] < zurück 22 | 23 | 24 | 25 | 26 weiter > [95] | ||
Unser Bewertungsdienstleister eKomi sendet unseren Kundinnen und Kunden einige Tage nach Auslieferung der Bestellung eine E-Mail mit der Bitte um Bewertung der gekauften Produkte. Auf Inhalt und Veröffentlichung dieser Produktbewertungen hat getreidemuehlen.de keinerlei Einfluss. |