Peddigrohr Gärkörbchen lang für 2 kg Sauerteigbrot:
Peddingrohr-Gärkörbchen für Ihr Sauerteigbrot in Kastenform.
Wichtig ist: die Gärkörbchen gut "einmehlen", ehe Sie den Teig zum gehen hineinfüllen. Sonst bleibt ggf. beim Stürzen auf das Backblech Teig im Gärkorb kleben.
Gärkörbchen nicht in den Backofen schieben!
Tipp:
Die Gärkörbchen nach dem Brot backen gelegentlich in die Restwärme des Backofens stellen. Die Mehlreste im Gärkörbchen trocknen so gut und lassen sich anschließend einfach ausklopfen oder ausbürsten. Durch die Warmluft werden die Gärkörbchen gleichzeitig desinfiziert.
Kundenmeinungen zum Produkt
5/5 | ||
Sehr gut | ||
5/5 | ||
Sehr gut. | ||
5/5 | ||
Super Produkt | ||
5/5 | ||
Passt. | ||
5/5 | ||
Super Sache! Material top! | ||
5/5 | ||
alles bestens!! | ||
5/5 | ||
ganz ganz toll - Brot wird super darin | ||
4/5 | ||
Man muss eben sowohl den Teig wie auch das Körbchen richtig bemehlen, damit nichts klebt.. | ||
5/5 | ||
Alles schnell und reibungslos. Sehr gute Qualität. | ||
5/5 | ||
Die Körbchen sind so, wie ich sie mir vorgestellt habe. Sind schon in Benutzung und machen das versprochenen Muster ins Brot. Bin sehr zufrieden. | ||
[1] < zurück 15 | 16 | 17 | 18 | 19 weiter > [95] | ||
Unser Bewertungsdienstleister eKomi sendet unseren Kundinnen und Kunden einige Tage nach Auslieferung der Bestellung eine E-Mail mit der Bitte um Bewertung der gekauften Produkte. Auf Inhalt und Veröffentlichung dieser Produktbewertungen hat getreidemuehlen.de keinerlei Einfluss. |