Peddigrohr Gärkörbchen lang für 2 kg Sauerteigbrot:
Peddingrohr-Gärkörbchen für Ihr Sauerteigbrot in Kastenform.
Wichtig ist: die Gärkörbchen gut "einmehlen", ehe Sie den Teig zum gehen hineinfüllen. Sonst bleibt ggf. beim Stürzen auf das Backblech Teig im Gärkorb kleben.
Gärkörbchen nicht in den Backofen schieben!
Tipp:
Die Gärkörbchen nach dem Brot backen gelegentlich in die Restwärme des Backofens stellen. Die Mehlreste im Gärkörbchen trocknen so gut und lassen sich anschließend einfach ausklopfen oder ausbürsten. Durch die Warmluft werden die Gärkörbchen gleichzeitig desinfiziert.
Kundenmeinungen zum Produkt
5/5 | ||
Das Produkt benutze ich zum Brot backen. Es ist solide ohne Schnick Schnack hergestellt und für mich als Hobby Bäcker gut geeignet. | ||
5/5 | ||
Super | ||
5/5 | ||
Sehr gut | ||
5/5 | ||
Dieses Produkt verwende ich zum Brotbacken. Sehr gute Qualität. | ||
5/5 | ||
Sehr gute Qualität. Kann ich jedem der Freude am Backen hat empfehlen. | ||
5/5 | ||
Zum Brot backen | ||
5/5 | ||
Gute Qualität zum fairen Preis | ||
5/5 | ||
einfach zu handhaben | ||
5/5 | ||
Artikel wird zum Brotbacken verwendet | ||
5/5 | ||
Super | ||
[1] < zurück 12 | 13 | 14 | 15 | 16 weiter > [95] | ||
Unser Bewertungsdienstleister eKomi sendet unseren Kundinnen und Kunden einige Tage nach Auslieferung der Bestellung eine E-Mail mit der Bitte um Bewertung der gekauften Produkte. Auf Inhalt und Veröffentlichung dieser Produktbewertungen hat getreidemuehlen.de keinerlei Einfluss. |