Peddigrohr Gärkörbchen lang für 1,5 kg Sauerteigbrot:
Peddingrohr-Gärkörbchen für Ihr Sauerteigbrot in Kastenform.
Wichtig ist: die Gärkörbchen gut "einmehlen", ehe Sie den Teig zum gehen hineinfüllen. Sonst bleibt ggf. beim Stürzen auf das Backblech Teig im Gärkorb kleben.
Gärkörbchen nicht in den Backofen schieben!
Tipp:
Die Gärkörbchen nach dem Brot backen gelegentlich in die Restwärme des Backofens stellen. Die Mehlreste im Gärkörbchen trocknen so gut und lassen sich anschließend einfach ausklopfen oder ausbürsten. Durch die Warmluft werden die Gärkörbchen gleichzeitig desinfiziert.
Kundenmeinungen zum Produkt
4/5 | ||
Leider bleibt mir der Teig manchmal in den Körbchen hängen. | ||
4/5 | ||
empfehle es Bekannten | ||
5/5 | ||
Sehr gute Qualität,verwende es "zum Gehen" der Brotteige, habe es meinen Kolleginnen und Freundinnen empfohlen. Das Brot behält so eine schöne runde Form. |
||
5/5 | ||
Ich habe schon oft Brot gebacken, aber immer war das Ergebnis eher suboptimal. Über eine Bekannte bekam ich den Tipp mit den Gärkörbchen. Das ist eine tolle Sache: man lässt den Teig darin gehen und packt ihn dann ohne Form aufs Blech oder einen Backstein. Und siehe da: das Brot wird fast wie beim Bäcker. Schmeckt toll, sieht gut aus, funktioniert total einfach. | ||
5/5 | ||
Die Gärkörbchen machen einen sehr soliden und stabilen Eindruck. Die Verarbeitung ist sehr gut. Benutzt habe ich diese noch nicht, bin mir aber sicher, dass auch dieser Punkt nur positiv sein kann. |
||
5/5 | ||
Toll | ||
5/5 | ||
alles top | ||
5/5 | ||
Kein Text. | ||
5/5 | ||
Ich benutze die Körbchen zum Brot Backen. | ||
5/5 | ||
top Artikel funktioniert super |
||
[1] < zurück 73 | 74 | 75 | 76 | 77 weiter > [95] | ||
Unser Bewertungsdienstleister eKomi sendet unseren Kundinnen und Kunden einige Tage nach Auslieferung der Bestellung eine E-Mail mit der Bitte um Bewertung der gekauften Produkte. Auf Inhalt und Veröffentlichung dieser Produktbewertungen hat getreidemuehlen.de keinerlei Einfluss. |