Peddigrohr Gärkörbchen lang für 1,5 kg Sauerteigbrot:
Peddingrohr-Gärkörbchen für Ihr Sauerteigbrot in Kastenform.
Wichtig ist: die Gärkörbchen gut "einmehlen", ehe Sie den Teig zum gehen hineinfüllen. Sonst bleibt ggf. beim Stürzen auf das Backblech Teig im Gärkorb kleben.
Gärkörbchen nicht in den Backofen schieben!
Tipp:
Die Gärkörbchen nach dem Brot backen gelegentlich in die Restwärme des Backofens stellen. Die Mehlreste im Gärkörbchen trocknen so gut und lassen sich anschließend einfach ausklopfen oder ausbürsten. Durch die Warmluft werden die Gärkörbchen gleichzeitig desinfiziert.
Kundenmeinungen zum Produkt
5/5 | ||
Das Körbchen tut was es soll. Das Backergebnis ist großartig :) | ||
5/5 | ||
Gutes Produkt *** | ||
5/5 | ||
Schönes Gärkörbchen ! Funktioniert sehr gut! | ||
4/5 | ||
Ich verwende sie zum Brot backen | ||
5/5 | ||
Sehr zufrieden, hat alles wunderbar geklappt. | ||
4/5 | ||
Gute Qualität | ||
5/5 | ||
Alles im grünen Bereich. Immer wieder gerne. | ||
5/5 | ||
Produkt ist nicht für mich selbst, sondern als Geschenk gedacht. Qualitativ sieht das Produkt erstmal gut aus. | ||
5/5 | ||
Produkt wie beschrieben | ||
5/5 | ||
Ich nutze es zum Brot backen, bzw um das Brot gehen zu lassen. Ich würde es jedem empfehlen der selber oft Brot backt, eine echt tolle Sache | ||
[1] < zurück 35 | 36 | 37 | 38 | 39 weiter > [95] | ||
Unser Bewertungsdienstleister eKomi sendet unseren Kundinnen und Kunden einige Tage nach Auslieferung der Bestellung eine E-Mail mit der Bitte um Bewertung der gekauften Produkte. Auf Inhalt und Veröffentlichung dieser Produktbewertungen hat getreidemuehlen.de keinerlei Einfluss. |