Peddigrohr Gärkörbchen lang für 1,5 kg Sauerteigbrot:
Peddingrohr-Gärkörbchen für Ihr Sauerteigbrot in Kastenform.
Wichtig ist: die Gärkörbchen gut "einmehlen", ehe Sie den Teig zum gehen hineinfüllen. Sonst bleibt ggf. beim Stürzen auf das Backblech Teig im Gärkorb kleben.
Gärkörbchen nicht in den Backofen schieben!
Tipp:
Die Gärkörbchen nach dem Brot backen gelegentlich in die Restwärme des Backofens stellen. Die Mehlreste im Gärkörbchen trocknen so gut und lassen sich anschließend einfach ausklopfen oder ausbürsten. Durch die Warmluft werden die Gärkörbchen gleichzeitig desinfiziert.
Kundenmeinungen zum Produkt
5/5 | ||
dauernd in Gebrauch, würde es meinen Freunden und Bekannten weiterempfehlen | ||
5/5 | ||
Ein sehr schönes Gärkörbchen. | ||
5/5 | ||
Gute Verarbeitung promte Lieferung. Sieht so aus, dass er lange hält. Mal schauen. | ||
5/5 | ||
Wie bestellt. | ||
5/5 | ||
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Bin sehr zufrieden. | ||
5/5 | ||
Privater Einsatz/ im Freundes und Bekanntenkreis | ||
5/5 | ||
Macht unser Brot unglaublich locker und luftig, wenn es in den Gärkörbchen geht, deutliche Verbesserung! | ||
4/5 | ||
Die 1,5 kg Körbchen sind größer als erwartet. Mir hätten die 1kg Körbchen gereicht. Das angegebene Maß bezieht sich offensichtlich auf die Unterseite. Nach erfolgter Gare wird das Brot ja auf den Schießer oder das Blech gestürzt, dann hat es eher das Maß den Körbchens am oberen Rand. Aber ich werde mich vermutlich daran gewöhnen. | ||
5/5 | ||
sehr gute Qualität | ||
5/5 | ||
Die Körbchen wurden als Geschenk angeschafft, es ist aber davon auszugehen, dass sie ihrem Verwendungszweck entsprechend zum Brotbacken eingesetzt werden. | ||
[1] < zurück 1 | 2 | 3 | 4 | 5 weiter > [95] | ||
Unser Bewertungsdienstleister eKomi sendet unseren Kundinnen und Kunden einige Tage nach Auslieferung der Bestellung eine E-Mail mit der Bitte um Bewertung der gekauften Produkte. Auf Inhalt und Veröffentlichung dieser Produktbewertungen hat getreidemuehlen.de keinerlei Einfluss. |