Peddigrohr Gärkörbchen lang für 1,5 kg Sauerteigbrot:
Peddingrohr-Gärkörbchen für Ihr Sauerteigbrot in Kastenform.
Wichtig ist: die Gärkörbchen gut "einmehlen", ehe Sie den Teig zum gehen hineinfüllen. Sonst bleibt ggf. beim Stürzen auf das Backblech Teig im Gärkorb kleben.
Gärkörbchen nicht in den Backofen schieben!
Tipp:
Die Gärkörbchen nach dem Brot backen gelegentlich in die Restwärme des Backofens stellen. Die Mehlreste im Gärkörbchen trocknen so gut und lassen sich anschließend einfach ausklopfen oder ausbürsten. Durch die Warmluft werden die Gärkörbchen gleichzeitig desinfiziert.
Kundenmeinungen zum Produkt
5/5 | ||
*** Ware sehr zufriedenstellend | ||
4/5 | ||
es funktioniert gut, das Brot bleib so in Form | ||
4/5 | ||
Sehr ordentlich | ||
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alles i.O. | ||
5/5 | ||
Privat zum Brot backen. Empfehle ich an Freunde |
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5/5 | ||
Auch der erste Dinkelteig im Körbchen ist sehr gut gegangen. Und hat sich anschließend gut und ohne anzukleben zum gelöst. | ||
5/5 | ||
Die Gärkörbchen dienen zum Gären und Aufgehen von Brot in der letzten Stufe vor dem Backen. Das Brot lässt sich daraus einfach auf das Backblech stürzen. Die Reinigung des Körbchen ist einfach, indem man es nach dem Backen des Brotes in der Restwärme des Backofen zum Trocknen reinstellt um danach das restliche Mehl aus dem Körbchen rauszuschütteln und damit ist auch das Körbchen wieder sauber. Gärkörbchen sind eine einfache, praktische und unkomplizierte Hilfe zum Brotbacken. Gleichzeitig bekommt das Brot ein Muster in die Kruste. |
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5/5 | ||
Prima Lagerstätte für gärende Brote | ||
5/5 | ||
Ich empfehle dise Gärkörbchen jedem Hobbybäcker der gerne selbstgebackenes Brot herstellt. |
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5/5 | ||
Super! | ||
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