Peddigrohr Gärkörbchen lang für 0,5 kg Sauerteigbrot:
Peddingrohr-Gärkörbchen für Ihr Sauerteigbrot in Kastenform.
Wichtig ist: die Gärkörbchen gut "einmehlen", ehe Sie den Teig zum gehen hineinfüllen. Sonst bleibt ggf. beim Stürzen auf das Backblech Teig im Gärkorb kleben.
Gärkörbchen nicht in den Backofen schieben!
Tipp:
Die Gärkörbchen nach dem Brot backen gelegentlich in die Restwärme des Backofens stellen. Die Mehlreste im Gärkörbchen trocknen so gut und lassen sich anschließend einfach ausklopfen oder ausbürsten. Durch die Warmluft werden die Gärkörbchen gleichzeitig desinfiziert.
Kundenmeinungen zum Produkt
4/5 | ||
Leider habe ich es bis jetzt nicht ausprobieren können, da es in meinem Wohnort nicht möglich ist, Kokosfett zu bekommen, sondern nur Palmin, was man nicht nehmen soll.! | ||
5/5 | ||
Sehr gut. | ||
5/5 | ||
Verwendung für die Gare bei der Brotbäckerei Empfehlenswert für Leute, die regelmäßig selbst Brot nach traditioneller Rezeptur herstellen |
||
5/5 | ||
einfache handhabung der web, prompte lieferung, gute ware - ich habe nichts auszusetzen. | ||
5/5 | ||
qualität passt | ||
5/5 | ||
Super Qualität und Lieferung am nächsten Tag. Vielen Dank. |
||
4/5 | ||
Ein Gärkörbchen verwendet man, um Sauerteigbrote vor dem Backen gären zu lassen - daher der Name. Getreidemühle war der einzige Anbieter, der auch 0,5 kg-Körbchen im Sortiment hatte. Qualität war ok. Getreidemuehle.de ist ja auch ein Bioladen, so dass ich die Ware als unbedenklich einschätze. Hat alles gepaßt, gerne wieder. |
||
5/5 | ||
Top Produkt funktioniert einwandfrei | ||
5/5 | ||
Alles in Ordnung | ||
4/5 | ||
Alles in Ordnung. | ||
[1] < zurück 88 | 89 | 90 | 91 | 92 weiter > [95] | ||
Unser Bewertungsdienstleister eKomi sendet unseren Kundinnen und Kunden einige Tage nach Auslieferung der Bestellung eine E-Mail mit der Bitte um Bewertung der gekauften Produkte. Auf Inhalt und Veröffentlichung dieser Produktbewertungen hat getreidemuehlen.de keinerlei Einfluss. |