Peddigrohr Gärkörbchen lang für 0,5 kg Sauerteigbrot:
Peddingrohr-Gärkörbchen für Ihr Sauerteigbrot in Kastenform.
Wichtig ist: die Gärkörbchen gut "einmehlen", ehe Sie den Teig zum gehen hineinfüllen. Sonst bleibt ggf. beim Stürzen auf das Backblech Teig im Gärkorb kleben.
Gärkörbchen nicht in den Backofen schieben!
Tipp:
Die Gärkörbchen nach dem Brot backen gelegentlich in die Restwärme des Backofens stellen. Die Mehlreste im Gärkörbchen trocknen so gut und lassen sich anschließend einfach ausklopfen oder ausbürsten. Durch die Warmluft werden die Gärkörbchen gleichzeitig desinfiziert.
Kundenmeinungen zum Produkt
5/5 | ||
Gärkörbchen wie beschrieben, um Brot zu backen. Kann ich nur weiterempfehlen | ||
4/5 | ||
Wie erwartet. | ||
5/5 | ||
habe die Körbe ja noch nicht lange aber ich bin zufrieden | ||
5/5 | ||
Super Qualität. Vom täglichen Gebrauch kann ich noch nichts sagen - soll ein Geschenk sein (24.12.). | ||
5/5 | ||
Das Produkt entspricht voll und ganz der Produktbeschreibung. | ||
5/5 | ||
Super Qualität | ||
5/5 | ||
Ich nehme es zum Brotbacken - natürlich. .funktioniert genau so, wie ich mir das vorgestellt habe. | ||
5/5 | ||
wunderbar zum Gären des Brotes geeignet | ||
5/5 | ||
Gut in der Verarbeitung Funktioniert einwandfrei |
||
5/5 | ||
Sehr gute Qualiät der Körbchen, nur zu empfehlen! | ||
[1] < zurück 74 | 75 | 76 | 77 | 78 weiter > [95] | ||
Unser Bewertungsdienstleister eKomi sendet unseren Kundinnen und Kunden einige Tage nach Auslieferung der Bestellung eine E-Mail mit der Bitte um Bewertung der gekauften Produkte. Auf Inhalt und Veröffentlichung dieser Produktbewertungen hat getreidemuehlen.de keinerlei Einfluss. |