Peddigrohr Gärkörbchen lang für 0,5 kg Sauerteigbrot:
Peddingrohr-Gärkörbchen für Ihr Sauerteigbrot in Kastenform.
Wichtig ist: die Gärkörbchen gut "einmehlen", ehe Sie den Teig zum gehen hineinfüllen. Sonst bleibt ggf. beim Stürzen auf das Backblech Teig im Gärkorb kleben.
Gärkörbchen nicht in den Backofen schieben!
Tipp:
Die Gärkörbchen nach dem Brot backen gelegentlich in die Restwärme des Backofens stellen. Die Mehlreste im Gärkörbchen trocknen so gut und lassen sich anschließend einfach ausklopfen oder ausbürsten. Durch die Warmluft werden die Gärkörbchen gleichzeitig desinfiziert.
Kundenmeinungen zum Produkt
5/5 | ||
gute Verarbeitung, schönes Produkt | ||
5/5 | ||
Alles bestens, prompte Lieferung | ||
4/5 | ||
es erfüllt seine Bestimmung | ||
5/5 | ||
Gute Verarbeitung, entspricht der Produktbeschreibung. Empfehlenswert. |
||
5/5 | ||
Das Produkt war ein Geschenk! Die Beschenkte hat es sofort zum Brotbacken eingesetzt und war mit dem Ergebnis sehr zufrieden. | ||
5/5 | ||
Nach vielen "Brotwecken" wird es jetzt Zeit für "Brotlaibe". | ||
5/5 | ||
Die Qualität der Gärkörbchen ist sehr gut,glatte Oberfläche,sauber gearbeitet gegenüber anderen Herstellern.Bei nächstem Kauf auf jedenfall wieder in diesem schop. | ||
5/5 | ||
zum gären des Brotes | ||
5/5 | ||
Gute Qualitaet Gaerkoerbchen, gebrauche sie fuer mein Sauerteig Brot. | ||
5/5 | ||
Gärkörbchen sehr hilfreich zum Brotbacken, in Verbindung mit einer runden Brotbackform von *** | ||
[1] < zurück 71 | 72 | 73 | 74 | 75 weiter > [95] | ||
Unser Bewertungsdienstleister eKomi sendet unseren Kundinnen und Kunden einige Tage nach Auslieferung der Bestellung eine E-Mail mit der Bitte um Bewertung der gekauften Produkte. Auf Inhalt und Veröffentlichung dieser Produktbewertungen hat getreidemuehlen.de keinerlei Einfluss. |