Peddigrohr Gärkörbchen lang für 0,5 kg Sauerteigbrot:
Peddingrohr-Gärkörbchen für Ihr Sauerteigbrot in Kastenform.
Wichtig ist: die Gärkörbchen gut "einmehlen", ehe Sie den Teig zum gehen hineinfüllen. Sonst bleibt ggf. beim Stürzen auf das Backblech Teig im Gärkorb kleben.
Gärkörbchen nicht in den Backofen schieben!
Tipp:
Die Gärkörbchen nach dem Brot backen gelegentlich in die Restwärme des Backofens stellen. Die Mehlreste im Gärkörbchen trocknen so gut und lassen sich anschließend einfach ausklopfen oder ausbürsten. Durch die Warmluft werden die Gärkörbchen gleichzeitig desinfiziert.
Kundenmeinungen zum Produkt
5/5 | ||
schönes Brot | ||
5/5 | ||
Bin damit zufrieden | ||
5/5 | ||
Die Gärkörbchen verwende ich, um Brotteig gehen zu lassen. Das ist ganz simpel: Körbchen etwas mit Mehl bestäuben, Teig rein, gehen lassen. Geht super, klebt nicht, danach in den Ofen. Der Teig behält seine Form, das Brot ist fast wie vom Bäcker. Toll. | ||
5/5 | ||
Gärkörbchen in 1a Qualität, Teig geht sehr gut, die Brote erhalten eine schöne Form und haben eine gute Konsistenz. Empfehlenswert! | ||
5/5 | ||
Alles super! | ||
5/5 | ||
sehr zufrieden | ||
5/5 | ||
Es war ein Geschenk. Qualität super, die ersten Brote sind bereits gebacken. | ||
5/5 | ||
Sehr gute Qualität! | ||
5/5 | ||
Sehr gute Qualität! | ||
5/5 | ||
Sehr gut geeignet zum Gehen lassen des Brotteigs. | ||
[1] < zurück 60 | 61 | 62 | 63 | 64 weiter > [95] | ||
Unser Bewertungsdienstleister eKomi sendet unseren Kundinnen und Kunden einige Tage nach Auslieferung der Bestellung eine E-Mail mit der Bitte um Bewertung der gekauften Produkte. Auf Inhalt und Veröffentlichung dieser Produktbewertungen hat getreidemuehlen.de keinerlei Einfluss. |