Peddigrohr Gärkörbchen lang für 0,5 kg Sauerteigbrot:
Peddingrohr-Gärkörbchen für Ihr Sauerteigbrot in Kastenform.
Wichtig ist: die Gärkörbchen gut "einmehlen", ehe Sie den Teig zum gehen hineinfüllen. Sonst bleibt ggf. beim Stürzen auf das Backblech Teig im Gärkorb kleben.
Gärkörbchen nicht in den Backofen schieben!
Tipp:
Die Gärkörbchen nach dem Brot backen gelegentlich in die Restwärme des Backofens stellen. Die Mehlreste im Gärkörbchen trocknen so gut und lassen sich anschließend einfach ausklopfen oder ausbürsten. Durch die Warmluft werden die Gärkörbchen gleichzeitig desinfiziert.
Kundenmeinungen zum Produkt
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Alles super, immer wieder | ||
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gute Qualität | ||
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sehr gut und geruchs- und geschmacksneutral. | ||
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Nach dem Mehlen kam der Sauerteig gut aus der Form | ||
5/5 | ||
Das Gärkörbchen gab unserem Brot das perfekte aussehen. Würde ich wieder kaufen. | ||
5/5 | ||
Sauerteig herstellen | ||
5/5 | ||
Im Garkörbchen gehen die Teige schön auf und es zeichnet sich erst noch ein schönes Muster auf den Brotlaib ab. Ich werde mir noch ein zweites Garkörbchen in langer Form besorgen. | ||
4/5 | ||
leicht in der Benutzung | ||
5/5 | ||
Sehr gute Qualität! | ||
5/5 | ||
Schöne Qualität. | ||
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