Peddigrohr Gärkörbchen lang für 0,5 kg Sauerteigbrot:
Peddingrohr-Gärkörbchen für Ihr Sauerteigbrot in Kastenform.
Wichtig ist: die Gärkörbchen gut "einmehlen", ehe Sie den Teig zum gehen hineinfüllen. Sonst bleibt ggf. beim Stürzen auf das Backblech Teig im Gärkorb kleben.
Gärkörbchen nicht in den Backofen schieben!
Tipp:
Die Gärkörbchen nach dem Brot backen gelegentlich in die Restwärme des Backofens stellen. Die Mehlreste im Gärkörbchen trocknen so gut und lassen sich anschließend einfach ausklopfen oder ausbürsten. Durch die Warmluft werden die Gärkörbchen gleichzeitig desinfiziert.
Kundenmeinungen zum Produkt
5/5 | ||
Toll zum gehen lassen von Brot | ||
5/5 | ||
Alles super *** super Ware | ||
5/5 | ||
Für kleine Brote geeignet | ||
5/5 | ||
Tolles. Körbchen - kam. gleich zum Einsatz. - Brot sehr gut gelungen. |
||
5/5 | ||
Ist Sehr gut 😊 | ||
5/5 | ||
Der Gärkorb ist sehr schön verarbeitet und super leicht. *** Ich hatte ihn auch schon im Einsatz. Hat alles super geklappt. | ||
5/5 | ||
Voll gute Qualität ! | ||
5/5 | ||
Gute Qualität | ||
5/5 | ||
Qualität ist super, mein Brot hat ich gefreut :) | ||
5/5 | ||
Gute Qualität bin auch sonst sehr zufrieden! | ||
[1] < zurück 41 | 42 | 43 | 44 | 45 weiter > [95] | ||
Unser Bewertungsdienstleister eKomi sendet unseren Kundinnen und Kunden einige Tage nach Auslieferung der Bestellung eine E-Mail mit der Bitte um Bewertung der gekauften Produkte. Auf Inhalt und Veröffentlichung dieser Produktbewertungen hat getreidemuehlen.de keinerlei Einfluss. |