Peddigrohr Gärkörbchen lang für 0,5 kg Sauerteigbrot:
Peddingrohr-Gärkörbchen für Ihr Sauerteigbrot in Kastenform.
Wichtig ist: die Gärkörbchen gut "einmehlen", ehe Sie den Teig zum gehen hineinfüllen. Sonst bleibt ggf. beim Stürzen auf das Backblech Teig im Gärkorb kleben.
Gärkörbchen nicht in den Backofen schieben!
Tipp:
Die Gärkörbchen nach dem Brot backen gelegentlich in die Restwärme des Backofens stellen. Die Mehlreste im Gärkörbchen trocknen so gut und lassen sich anschließend einfach ausklopfen oder ausbürsten. Durch die Warmluft werden die Gärkörbchen gleichzeitig desinfiziert.
Kundenmeinungen zum Produkt
5/5 | ||
Allet jut | ||
5/5 | ||
kg Menge passt genau wie angegeben, handlich und funktionieren toll, wenn ordentlich eingemehlt ist, Brot sieht hinterher schön aus |
||
5/5 | ||
Erfüllt seinen Zweck | ||
5/5 | ||
Ich verwende das Garkörbchen zum gehen lassen des Teiges. Es ist gut verarbeitet. | ||
5/5 | ||
gut... | ||
4/5 | ||
Gute Qulaität | ||
5/5 | ||
Passt | ||
5/5 | ||
Ware ist bestens. *** Alles bestens. Dankeschön. | ||
5/5 | ||
Die Gärkörbchen sind super um die Brotlaibe vor dem Backen darin ruhen zu lassen. | ||
5/5 | ||
Qualitativ hochwertige Gärkörbchen, nicht wie aus dem ***; habe damit schon gebacken und meine Erwartungen wurden vollstens erfüllt. | ||
[1] < zurück 31 | 32 | 33 | 34 | 35 weiter > [95] | ||
Unser Bewertungsdienstleister eKomi sendet unseren Kundinnen und Kunden einige Tage nach Auslieferung der Bestellung eine E-Mail mit der Bitte um Bewertung der gekauften Produkte. Auf Inhalt und Veröffentlichung dieser Produktbewertungen hat getreidemuehlen.de keinerlei Einfluss. |