Peddigrohr Gärkörbchen lang für 0,5 kg Sauerteigbrot:
Peddingrohr-Gärkörbchen für Ihr Sauerteigbrot in Kastenform.
Wichtig ist: die Gärkörbchen gut "einmehlen", ehe Sie den Teig zum gehen hineinfüllen. Sonst bleibt ggf. beim Stürzen auf das Backblech Teig im Gärkorb kleben.
Gärkörbchen nicht in den Backofen schieben!
Tipp:
Die Gärkörbchen nach dem Brot backen gelegentlich in die Restwärme des Backofens stellen. Die Mehlreste im Gärkörbchen trocknen so gut und lassen sich anschließend einfach ausklopfen oder ausbürsten. Durch die Warmluft werden die Gärkörbchen gleichzeitig desinfiziert.
Kundenmeinungen zum Produkt
5/5 | ||
Das Gärkörbchen benutze ich vorwiegend für meinen Brotteig zum Gehen. Er ist sehr ordentlich verarbeitet. Der Teig geht darin wunderbar auf. Ich würde das Gärkörbchen auf jeden Fall weiterempfehlen. | ||
5/5 | ||
Alles gut | ||
5/5 | ||
Mein Helfer für die perfekte Form. |
||
5/5 | ||
alles gut | ||
5/5 | ||
Verwendung wie Name sagt. Die glatten Oberflächen erleichtern Gebrauch und Reinigung. Angenhmes Format. | ||
5/5 | ||
tolle Qualität! | ||
5/5 | ||
Tolle Qualität *** | ||
5/5 | ||
Das erste ausprobieren hat gut funktioniert | ||
5/5 | ||
Super Qualität, kann ich weiterempfehlen an backfreudige Menschen | ||
5/5 | ||
macht freude | ||
[1] < zurück 16 | 17 | 18 | 19 | 20 weiter > [95] | ||
Unser Bewertungsdienstleister eKomi sendet unseren Kundinnen und Kunden einige Tage nach Auslieferung der Bestellung eine E-Mail mit der Bitte um Bewertung der gekauften Produkte. Auf Inhalt und Veröffentlichung dieser Produktbewertungen hat getreidemuehlen.de keinerlei Einfluss. |