Peddigrohr Gärkörbchen lang für 0,5 kg Sauerteigbrot:
Peddingrohr-Gärkörbchen für Ihr Sauerteigbrot in Kastenform.
Wichtig ist: die Gärkörbchen gut "einmehlen", ehe Sie den Teig zum gehen hineinfüllen. Sonst bleibt ggf. beim Stürzen auf das Backblech Teig im Gärkorb kleben.
Gärkörbchen nicht in den Backofen schieben!
Tipp:
Die Gärkörbchen nach dem Brot backen gelegentlich in die Restwärme des Backofens stellen. Die Mehlreste im Gärkörbchen trocknen so gut und lassen sich anschließend einfach ausklopfen oder ausbürsten. Durch die Warmluft werden die Gärkörbchen gleichzeitig desinfiziert.
Kundenmeinungen zum Produkt
5/5 | ||
Super | ||
5/5 | ||
Sehr gut | ||
5/5 | ||
Dieses Produkt verwende ich zum Brotbacken. Sehr gute Qualität. | ||
5/5 | ||
Sehr gute Qualität. Kann ich jedem der Freude am Backen hat empfehlen. | ||
5/5 | ||
Zum Brot backen | ||
5/5 | ||
Gute Qualität zum fairen Preis | ||
5/5 | ||
einfach zu handhaben | ||
5/5 | ||
Artikel wird zum Brotbacken verwendet | ||
5/5 | ||
Super | ||
5/5 | ||
Wir backen unser Brot alle drei Tage selbst mit regionalem Mehl und verwenden beide Formen der Gärkörbchen - länglich und rund. Da wir nur zwei Personen sind, genügt die Größe für 0,5kg Mehl. Das Brot geht wunderbar auf und schmeckt ganz hervorragend. Wichtig ist, dass man großzügig Mehl verwendet, um ein Festkleben des Teiges zu verhindern. Die Körbchen sind von sehr ansprechender Optik und sehr guter Qualität - man könnte sie auch als Geschenkkörbchen füllen und verschenkt damit "doppelte Freude". *** |
||
[1] < zurück 12 | 13 | 14 | 15 | 16 weiter > [95] | ||
Unser Bewertungsdienstleister eKomi sendet unseren Kundinnen und Kunden einige Tage nach Auslieferung der Bestellung eine E-Mail mit der Bitte um Bewertung der gekauften Produkte. Auf Inhalt und Veröffentlichung dieser Produktbewertungen hat getreidemuehlen.de keinerlei Einfluss. |