Peddigrohr Gärkörbchen-Set:
2 Stück Peddingrohr-Gärkörbchen für Ihr Sauerteigbrot
Ein Gärkörbchen rund und ein Gärkörbchen lang, für jeweils ca. 1 kg Brotteig
Kauftipp von getreidemuehlen.de
Heute rund - morgen eckig
immer das passende Gärkörbchen zur Hand, sowohl fürs runde, rustikale Brot und auch fürs praktische Kastenbrot
Wichtig ist: die Gärkörbchen gut "einmehlen", ehe Sie den Teig zum gehen hineinfüllen. Sonst bleibt ggf. beim Stürzen auf das Backblech Teig im Gärkorb kleben.
Tipp:
Die Gärkörbchen nach dem Brot backen gelegentlich in die Restwärme des Backofens stellen. Die Mehlreste im Gärkörbchen trocknen so gut und lassen sich anschließend einfach ausklopfen oder ausbürsten. Durch die Warmluft werden die Gärkörbchen gleichzeitig desinfiziert.
Kundenmeinungen zum Produkt
5/5 | ||
Gute Qualität. Brote haben eine schöne Form und ein ansprechbares Aussehen. |
||
5/5 | ||
Angenehm zu handhaben. | ||
5/5 | ||
fast and warre top. |
||
5/5 | ||
Leider noch keine praktische Bewertung möglich. Alles noch für's Weihnachten 2020 eingepackt! Produkt soll aber allgemein sehr gut sein. Gedreidemühlen.de ist für mich einfach, ehrlich und unkompliziert! Bestellt und alles gut! | ||
5/5 | ||
Benutze das erste Mal ein Gärkörbchen.Das Brot ist sehr gut gelungen. | ||
5/5 | ||
Qualität ist sehr gut! | ||
5/5 | ||
Sehr gute Qualität. Sehr Stabil und sauber verarbeitet. | ||
4/5 | ||
Leider ist mein Brotteig, trotz viel Mehl am Korb kleben geblieben und beim rausklopfen abgerissen. Muss also noch an der Brotteigkonsistenz arbeiten, bis das mit dem Korb klappt. |
||
4/5 | ||
Hab es verschenkt darum kann ich keine Bewertung hier abgeben. Denke es ist gut angekommen | ||
5/5 | ||
Gute Verarbeitung | ||
[1] < zurück 11 | 12 | 13 | 14 | 15 weiter > [95] | ||
Unser Bewertungsdienstleister eKomi sendet unseren Kundinnen und Kunden einige Tage nach Auslieferung der Bestellung eine E-Mail mit der Bitte um Bewertung der gekauften Produkte. Auf Inhalt und Veröffentlichung dieser Produktbewertungen hat getreidemuehlen.de keinerlei Einfluss. |