Gärkörbchen rund für 2 kg
Sauerteig muss "gehen", ehe Sie ihn in den Backofen schieben. Dafür eignen sich Gärkörbchen aus Peddigrohr sehr gut. In das gut bemehlte Gärkörbchen füllen Sie Ihren frisch gekneteten Sauerteig und lassen ihn abgedeckt gehen.
Wenn er "reif" ist, stürzen Sie den Teig aus dem Gärkörbchen auf das Backblech.
Durch die Reifung in Peddingrohrkörbchen entsteht die schöne "rillige" Oberfläche am Brot. Diese Gärkörbchen werden auch von den Profi-Bäckern für Sauerteigbrot benutzt!
Passend für ca. 2 kg Brot
Tipp:
Die Gärkörbchen nach dem Brot backen gelegentlich in die Restwärme des Backofens stellen. Die Mehlreste im Gärkörbchen trocknen so gut und lassen sich anschließend einfach ausklopfen oder ausbürsten. Durch die Warmluft werden die Gärkörbchen gleichzeitig desinfiziert.
Kundenmeinungen zum Produkt
5/5 | ||
😀 | ||
5/5 | ||
Das Görkörbchen ist eine sehr gute Hilfe, um mein Brot in Form zu bekommen und schaut aus wie aus dem Laden. | ||
5/5 | ||
Gute Qualität, perfekte Größe, damit das Mehl in der Schüssel bleibt und nicht daneben. | ||
5/5 | ||
Bestens!!! Super Qualität |
||
5/5 | ||
Sehr gute Hilfe beim Brot gehen, reifen... bis zum Backen. Allerdings empfehle ich, aus Reinigung- Gründen, in jedes Gärkörbchen erst ein Leinentuch einzulegen, dass ich mit Mehl bestäube und dann erst den Teigling darauf .... |
||
5/5 | ||
gute Verarbeitung | ||
5/5 | ||
diese Produkt kann man jedem Empfehlen der für sich selbst was gesundes backen möchte. | ||
5/5 | ||
***Die Ware überzeugt - bisher optisch - durch eine gute Verarbeitung. | ||
4/5 | ||
Gefällt mir. |
||
5/5 | ||
Die Gärkörbchen erfüllen vollständig ihren Zweck und sehen auch noch hübsch aus. | ||
[1] < zurück 56 | 57 | 58 | 59 | 60 weiter > [95] | ||
Unser Bewertungsdienstleister eKomi sendet unseren Kundinnen und Kunden einige Tage nach Auslieferung der Bestellung eine E-Mail mit der Bitte um Bewertung der gekauften Produkte. Auf Inhalt und Veröffentlichung dieser Produktbewertungen hat getreidemuehlen.de keinerlei Einfluss. |