Gärkörbchen rund für 2 kg
Sauerteig muss "gehen", ehe Sie ihn in den Backofen schieben. Dafür eignen sich Gärkörbchen aus Peddigrohr sehr gut. In das gut bemehlte Gärkörbchen füllen Sie Ihren frisch gekneteten Sauerteig und lassen ihn abgedeckt gehen.
Wenn er "reif" ist, stürzen Sie den Teig aus dem Gärkörbchen auf das Backblech.
Durch die Reifung in Peddingrohrkörbchen entsteht die schöne "rillige" Oberfläche am Brot. Diese Gärkörbchen werden auch von den Profi-Bäckern für Sauerteigbrot benutzt!
Passend für ca. 2 kg Brot
Tipp:
Die Gärkörbchen nach dem Brot backen gelegentlich in die Restwärme des Backofens stellen. Die Mehlreste im Gärkörbchen trocknen so gut und lassen sich anschließend einfach ausklopfen oder ausbürsten. Durch die Warmluft werden die Gärkörbchen gleichzeitig desinfiziert.
Kundenmeinungen zum Produkt
5/5 | ||
Einfache Handhabung und sehr gute Qualität. Empfehlenswert. | ||
5/5 | ||
Sehr gutes Produkt | ||
5/5 | ||
Die Körbchen waren einwandfrei verarbeitet. | ||
5/5 | ||
sehr gut | ||
5/5 | ||
Alles wie gedacht. | ||
5/5 | ||
Qualität sehr gut | ||
5/5 | ||
Schnelle Lieferung super Produkt | ||
5/5 | ||
alles super | ||
5/5 | ||
schönes Produkt welches seinen Zweck erfüllt !!! | ||
5/5 | ||
top | ||
[1] < zurück 46 | 47 | 48 | 49 | 50 weiter > [95] | ||
Unser Bewertungsdienstleister eKomi sendet unseren Kundinnen und Kunden einige Tage nach Auslieferung der Bestellung eine E-Mail mit der Bitte um Bewertung der gekauften Produkte. Auf Inhalt und Veröffentlichung dieser Produktbewertungen hat getreidemuehlen.de keinerlei Einfluss. |