Gärkörbchen rund für 2 kg
Sauerteig muss "gehen", ehe Sie ihn in den Backofen schieben. Dafür eignen sich Gärkörbchen aus Peddigrohr sehr gut. In das gut bemehlte Gärkörbchen füllen Sie Ihren frisch gekneteten Sauerteig und lassen ihn abgedeckt gehen.
Wenn er "reif" ist, stürzen Sie den Teig aus dem Gärkörbchen auf das Backblech.
Durch die Reifung in Peddingrohrkörbchen entsteht die schöne "rillige" Oberfläche am Brot. Diese Gärkörbchen werden auch von den Profi-Bäckern für Sauerteigbrot benutzt!
Passend für ca. 2 kg Brot
Tipp:
Die Gärkörbchen nach dem Brot backen gelegentlich in die Restwärme des Backofens stellen. Die Mehlreste im Gärkörbchen trocknen so gut und lassen sich anschließend einfach ausklopfen oder ausbürsten. Durch die Warmluft werden die Gärkörbchen gleichzeitig desinfiziert.
Kundenmeinungen zum Produkt
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Qualitativ hochwertige Gärkörbchen, nicht wie aus dem ***; habe damit schon gebacken und meine Erwartungen wurden vollstens erfüllt. | ||
5/5 | ||
*** günstigem Preis,das Produkt wurde von unserer Tochter gewünscht. | ||
5/5 | ||
Gute Qualität *** | ||
4/5 | ||
Sehr gute Ware. Hilfreich wäre wenn ein Prospekt zu der bestellen Ware mit im Paket wäre. Ich musste nochmals ins Internet und nachschauen ob die Körbe für 500g oder 1kg sind. Bin halt noch ein Laie. | ||
5/5 | ||
Die Gärkörbchen sind stabil und von guter Qualität! Ich bin sehr zufrieden damit und kann sie weiter empfehlen! | ||
5/5 | ||
Hochwertige Qualität, perfekt zum Einstieg in Die Welt des Brotbackens | ||
5/5 | ||
Macht seinen Job gut :) | ||
5/5 | ||
Verschenkt | ||
5/5 | ||
Verwendung zum Brotbacken. |
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5/5 | ||
Super Preis-Leistungsverhältniss, keine Billigware | ||
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