Gärkörbchen rund für 1,5 kg
Sauerteig muss "gehen", ehe Sie ihn in den Backofen schieben. Dafür eignen sich Gärkörbchen aus Peddigrohr am besten. In das gut bemehlte Gärkörbchen füllen Sie Ihren frisch gekneteten Sauerteig und lassen ihn abgedeckt gehen.
Wenn er "reif" ist, stürzen Sie den Teig aus dem Gärkörbchen auf das Backblech.
Durch die Reifung in Peddingrohrkörbchen entsteht die schöne "rillige" Oberfläche am Brot. Diese Gärkörbchen werden auch von den Profi-Bäckern für Sauerteigbrot benutzt!
Passend für ca. 1,5 kg Brot
Tipp:
Ddie Gärkörbchen nach dem Brot backen gelegentlich in die Restwärme des Backofens stellen. Die Mehlreste im Gärkörbchen trocknen so gut und lassen sich anschließend einfach ausklopfen oder ausbürsten. Durch die Warmluft werden die Gärkörbchen gleichzeitig desinfiziert.
Kundenmeinungen zum Produkt
5/5 | ||
Gute Qualität, Brot erhält schöne Rillenform, einfach im Gebrauch | ||
4/5 | ||
Alles Bestens. | ||
5/5 | ||
Bekannten und Verwandten, Nachbarn | ||
4/5 | ||
Die Lieferung kam zügig und war einwandfrei.Leider gab es beim Versand eine Panne. | ||
5/5 | ||
Entspricht voll und ganz den Erwartungen, ist häufig im Einsatz. Empfehlung geht an alle die auch Brot selberbacken. | ||
5/5 | ||
Die Qualität des Produkts ist hervorragen, hiermit macht Brot backen doppelt Freude. | ||
4/5 | ||
Gut, wenn man Spass am Brotbacken hat! | ||
5/5 | ||
Sehr gute Qualität | ||
5/5 | ||
alles bestens | ||
4/5 | ||
Gut | ||
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