Gärkörbchen rund für 1,5 kg
Sauerteig muss "gehen", ehe Sie ihn in den Backofen schieben. Dafür eignen sich Gärkörbchen aus Peddigrohr am besten. In das gut bemehlte Gärkörbchen füllen Sie Ihren frisch gekneteten Sauerteig und lassen ihn abgedeckt gehen.
Wenn er "reif" ist, stürzen Sie den Teig aus dem Gärkörbchen auf das Backblech.
Durch die Reifung in Peddingrohrkörbchen entsteht die schöne "rillige" Oberfläche am Brot. Diese Gärkörbchen werden auch von den Profi-Bäckern für Sauerteigbrot benutzt!
Passend für ca. 1,5 kg Brot
Tipp:
Ddie Gärkörbchen nach dem Brot backen gelegentlich in die Restwärme des Backofens stellen. Die Mehlreste im Gärkörbchen trocknen so gut und lassen sich anschließend einfach ausklopfen oder ausbürsten. Durch die Warmluft werden die Gärkörbchen gleichzeitig desinfiziert.
Kundenmeinungen zum Produkt
5/5 | ||
Daumen hoch. Ich empfehle sie weiter. | ||
5/5 | ||
*** Wir auf jeden Fall weiter empfohlen! Guten Rutsch und viel Erfolg für 2021 *** |
||
5/5 | ||
Sehr geute Qualität! | ||
5/5 | ||
Das Gärkörbchen war ein Weihnachtsgeschenk. Kam gut an. War noch nicht in Gebrauch. Schaut super qualitativ aus. | ||
5/5 | ||
Praktisch und gut | ||
5/5 | ||
Bisher sehr gut Über die Haltbarkeit kann ich noch nichts sagen. |
||
5/5 | ||
macht was es soll. | ||
5/5 | ||
Stabil, gut verarbeitet, gut eingepackt für den Versand. |
||
5/5 | ||
Die Verarbeitung ist hochwertig, leicht zu reinigen. Klare Kaufempfehlung! | ||
5/5 | ||
Absolut perfekt 👌 | ||
[1] < zurück 23 | 24 | 25 | 26 | 27 weiter > [95] | ||
Unser Bewertungsdienstleister eKomi sendet unseren Kundinnen und Kunden einige Tage nach Auslieferung der Bestellung eine E-Mail mit der Bitte um Bewertung der gekauften Produkte. Auf Inhalt und Veröffentlichung dieser Produktbewertungen hat getreidemuehlen.de keinerlei Einfluss. |