Gärkörbchen rund für 1,5 kg
Sauerteig muss "gehen", ehe Sie ihn in den Backofen schieben. Dafür eignen sich Gärkörbchen aus Peddigrohr am besten. In das gut bemehlte Gärkörbchen füllen Sie Ihren frisch gekneteten Sauerteig und lassen ihn abgedeckt gehen.
Wenn er "reif" ist, stürzen Sie den Teig aus dem Gärkörbchen auf das Backblech.
Durch die Reifung in Peddingrohrkörbchen entsteht die schöne "rillige" Oberfläche am Brot. Diese Gärkörbchen werden auch von den Profi-Bäckern für Sauerteigbrot benutzt!
Passend für ca. 1,5 kg Brot
Tipp:
Ddie Gärkörbchen nach dem Brot backen gelegentlich in die Restwärme des Backofens stellen. Die Mehlreste im Gärkörbchen trocknen so gut und lassen sich anschließend einfach ausklopfen oder ausbürsten. Durch die Warmluft werden die Gärkörbchen gleichzeitig desinfiziert.
Kundenmeinungen zum Produkt
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Qualität prima. | ||
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Einwandfreie Qualität, bereits öfter in Betrieb | ||
4/5 | ||
Preis-Leistungsverhältnis bezeichne ich als gut. | ||
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Artikel wie beschrieben | ||
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*** gute Qualität | ||
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Funktioniert gut. Wie erwartet | ||
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Sehr gute Qualität, macht was es soll :) | ||
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Das Gärkorbchen hab ich vor allem gekauft, weil es einfach Flair hat, seinen Teig darin "in Form zu btjngen" Hat eine gute Qualität! | ||
5/5 | ||
Produkt aus nachwachsenden Rohstoffen. Sieht gut aus und funktioniert einwandfrei. | ||
5/5 | ||
Die ersten Brote sind super geworden, die Körbe tuen was sie sollen! Top Ware! | ||
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