Peddigrohr-Gärkörbchen rund 0,5 kg
Sauerteig muss "gehen", ehe Sie ihn in den Backofen schieben. Dafür eignen sich Gärkörbchen aus Peddigrohr am besten. In das gut bemehlte Gärkörbchen füllen Sie Ihren frisch gekneteten Sauerteig und lassen ihn abgedeckt gehen.
Wenn er "reif" ist, stürzen Sie den Teig aus dem Gärkörbchen auf das Backblech.
Durch die Reifung in Peddingrohrkörbchen entsteht die schöne "rillige" Oberfläche am Brot. Diese Gärkörbchen werden auch von den Profi-Bäckern für Sauerteigbrot benutzt!
Passend für ca. 0,5 kg Brot
Tipp:
Die Gärkörbchen nach dem Brot backen gelegentlich in die Restwärme des Backofens stellen. Die Mehlreste im Gärkörbchen trocknen so gut und lassen sich anschließend einfach ausklopfen oder ausbürsten. Durch die Warmluft werden die Gärkörbchen gleichzeitig desinfiziert.
Kundenmeinungen zum Produkt
5/5 | ||
Schnelle Lieferung, topp Qualität zum günstigen Preis. Danke | ||
4/5 | ||
Ich verwende die Gärkörbchen für's Brotbacken. |
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5/5 | ||
schickes Körbchen | ||
5/5 | ||
Produkt exakt wie beschrieben im positiven Sinn | ||
5/5 | ||
*** Alles bestens. |
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5/5 | ||
Gute Qualität | ||
3/5 | ||
eines der beiden Gärkörbchen weist ein größeres Spaltmaß auf | ||
5/5 | ||
Die Gärkörbchen sehen sehr hochwertig aus und fühlen sich gut an. Leider noch nicht im Einsatz getestet. |
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3/5 | ||
Größere Zwischenräume, anders als abgebildet | ||
5/5 | ||
Super qualität,weiter zum empfehlen. | ||
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