Peddigrohr-Gärkörbchen rund 0,5 kg
Sauerteig muss "gehen", ehe Sie ihn in den Backofen schieben. Dafür eignen sich Gärkörbchen aus Peddigrohr am besten. In das gut bemehlte Gärkörbchen füllen Sie Ihren frisch gekneteten Sauerteig und lassen ihn abgedeckt gehen.
Wenn er "reif" ist, stürzen Sie den Teig aus dem Gärkörbchen auf das Backblech.
Durch die Reifung in Peddingrohrkörbchen entsteht die schöne "rillige" Oberfläche am Brot. Diese Gärkörbchen werden auch von den Profi-Bäckern für Sauerteigbrot benutzt!
Passend für ca. 0,5 kg Brot
Tipp:
Die Gärkörbchen nach dem Brot backen gelegentlich in die Restwärme des Backofens stellen. Die Mehlreste im Gärkörbchen trocknen so gut und lassen sich anschließend einfach ausklopfen oder ausbürsten. Durch die Warmluft werden die Gärkörbchen gleichzeitig desinfiziert.
Kundenmeinungen zum Produkt
5/5 | ||
Qualität wie erwartet | ||
5/5 | ||
mir fehlte noch die lange Form des Gärkörbchens,da ich bereits mit dem runden Körbchen arbeite,habe ich beste Erfahrungen. | ||
5/5 | ||
Funktioniert super, lässt sich auch sehr leicht reinigen. | ||
5/5 | ||
gute Qualität | ||
5/5 | ||
Prima Qualität. | ||
5/5 | ||
Alles sehr gut. Qualität und Backergebnis für mein Roggenvollkornbrot (ohne Hefe). | ||
5/5 | ||
funktioniert, wie mein anderes Gärkörbchen, | ||
5/5 | ||
Geeignet für ein mini-Brot im 1Personenhaushalt. | ||
5/5 | ||
dauernd in Gebrauch, würde es meinen Freunden und Bekannten weiterempfehlen | ||
5/5 | ||
Ein sehr schönes Gärkörbchen. | ||
[1] < zurück 1 | 2 | 3 | 4 | 5 weiter > [95] | ||
Unser Bewertungsdienstleister eKomi sendet unseren Kundinnen und Kunden einige Tage nach Auslieferung der Bestellung eine E-Mail mit der Bitte um Bewertung der gekauften Produkte. Auf Inhalt und Veröffentlichung dieser Produktbewertungen hat getreidemuehlen.de keinerlei Einfluss. |