Microplane Zester Reibe - Classic-Serie
Die ideale Reibe für Zitronen- und Orangenschalen
Die Microplane ®-Zester-Reibe ist der absolute Bestseller unter den Microplane-Reiben:
Diese Microplane Zester-Reibe gehört zur sogenannten "Classic-Serie" von Microplane. Die Ähnlichkeit mit einer Raspel in der Holzwerkstatt ist ersichtlich: Ursprünglich fertigte Microplane nämlich Schreiner-Werkzeuge. Bis - so zumindest die Legende - eine Hausfrau die sehr scharfe Microplane-Raspel aus der Werkstatt ihres Mannes zum Reiben von Zitronenschalen "zweckentfremdete" und von dem Ergebnis begeistert war.
Die Microplane Zester-Reibe ist die ideale Reibe, um mit ihren messerscharfen Schneidzähnen die äußere Schale von Zitrusfrüchten abzureiben, ohne dabei die darunter liegende, bittere weiße Haut mit zu entfernen. Darüber hinaus ist die Microplane Zesterreibe für Parmesan- und andere Hartkäse, Schokolade, Ingwer, Knoblauch und Gewürze wie Muskatnuss bestens geeignet.
Profi-Qualität aus Edelstahl made in USA
Küchenreiben von Microplane haben sich einen Stammplatz in Restaurants und Küchen erobert, sowohl bei Profi- als auch bei Hobbyköchen. Die Microplane®-Reiben werden in den USA aus hochwertigem, polierten Edelstahl hergestellt. Diese hochwertigen Reiben sind nahezu unverwüstlich. Im Gegensatz zu den meisten bekannten Küchenreiben werden die Klingen der Microplane®-Reiben nicht einfach nur ausgestanzt, sondern mit einen patentierten fotochemischen Verfahren rasierklingenscharf und sehr langlebig geschärft. Die Microplane®-Zester-Reibe ist wahlweise mit schwarzem, gelbem oder grünem Griff erhältlich.
Perfektes Ergebnis und einfache Handhabung
Die Reibfläche dieser Zesterreibe ist 203 x 25 mm groß, der gummierte Griff liegt gut in der Hand und die rutschsicheren Gummifüße machen das Reiben mit der Microplane®-Zesterreibe einfach. Die extrem scharfen Klingen zerreißen das Reibgut nicht sondern zerschneiden es sauber. Dadurch ist der Kraftaufwand im Vergleich zu herkömmlichen Küchenreiben deutlich geringer. Die Aromen und Feuchtigkeit bleiben durch das genaue Schneiden erhalten, das Reibgut fällt locker und flockig von der Microplane®-Zesterreibe.
Pflegeleichtes Küchenwerkzeug
Die Microplane®-Reiben aus der Classic-Serie sind aus Edelstahl und natürlich spülmaschinenfest.
Eine stabile Schutzhülle für Ihre Reibe liefern wir mit, damit die Microplane®-Zester-Reibe sicher aufbewahrt werden kann. Die Schutzhülle ist nicht spülmaschinenfest.
Kundenmeinungen zum Produkt
5/5 | ||
Die Reibe ist sehr umfangreich zu benutzen. Meine Erfahrungen sind sehr gut. | ||
5/5 | ||
Die Reibe habe ich als Geschenk bestellt. Ich benutze dieselbe Reibe bereits seit längerem und bin begeistert von der Schärfe der Klingen und vom Ergebnis beim Reiben verschiedenster Lebensmittel. | ||
5/5 | ||
Etwas teuer ja, aber jeden Cent wert | ||
5/5 | ||
Ich nutze die Zester Reibe hauptsächlich für Zitronen & Orangenabrieb. Der Vorteil, sie ist wirklich sehr scharf. Die Zesten lassen sich von der Reiben Rückseite leicht abstreifen. Qualität sehr hochwertig. | ||
3/5 | ||
Knoblauch und Ingwer, habe ich gemerkt, kann ich persönlich besser mit einem guten Schälmesser bearbeiten. Das Reiben von Käse habe ich noch nicht ausprobiert. Ich hoffe, hierbei werden meine Erwartungen besser erfüllt. | ||
5/5 | ||
Die Reibe ist so handlich, dass sie jederzeit am Herd und auch bei Tisch verwendet werden kann. Ideal für Käse, Karotten, Ingwer etc. Da die Seiten der Reibe hochgebogen sind, bleibt das Gut in der Reibe und man kann es mit einem Messer oder Gabel langsam in den Topf oder Teller schieben. | ||
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