Microplane Zester Reibe - Classic-Serie
Die ideale Reibe für Zitronen- und Orangenschalen
Die Microplane ®-Zester-Reibe ist der absolute Bestseller unter den Microplane-Reiben:
Diese Microplane Zester-Reibe gehört zur sogenannten "Classic-Serie" von Microplane. Die Ähnlichkeit mit einer Raspel in der Holzwerkstatt ist ersichtlich: Ursprünglich fertigte Microplane nämlich Schreiner-Werkzeuge. Bis - so zumindest die Legende - eine Hausfrau die sehr scharfe Microplane-Raspel aus der Werkstatt ihres Mannes zum Reiben von Zitronenschalen "zweckentfremdete" und von dem Ergebnis begeistert war.
Die Microplane Zester-Reibe ist die ideale Reibe, um mit ihren messerscharfen Schneidzähnen die äußere Schale von Zitrusfrüchten abzureiben, ohne dabei die darunter liegende, bittere weiße Haut mit zu entfernen. Darüber hinaus ist die Microplane Zesterreibe für Parmesan- und andere Hartkäse, Schokolade, Ingwer, Knoblauch und Gewürze wie Muskatnuss bestens geeignet.
Profi-Qualität aus Edelstahl made in USA
Küchenreiben von Microplane haben sich einen Stammplatz in Restaurants und Küchen erobert, sowohl bei Profi- als auch bei Hobbyköchen. Die Microplane®-Reiben werden in den USA aus hochwertigem, polierten Edelstahl hergestellt. Diese hochwertigen Reiben sind nahezu unverwüstlich. Im Gegensatz zu den meisten bekannten Küchenreiben werden die Klingen der Microplane®-Reiben nicht einfach nur ausgestanzt, sondern mit einen patentierten fotochemischen Verfahren rasierklingenscharf und sehr langlebig geschärft. Die Microplane®-Zester-Reibe ist wahlweise mit schwarzem, gelbem oder grünem Griff erhältlich.
Perfektes Ergebnis und einfache Handhabung
Die Reibfläche dieser Zesterreibe ist 203 x 25 mm groß, der gummierte Griff liegt gut in der Hand und die rutschsicheren Gummifüße machen das Reiben mit der Microplane®-Zesterreibe einfach. Die extrem scharfen Klingen zerreißen das Reibgut nicht sondern zerschneiden es sauber. Dadurch ist der Kraftaufwand im Vergleich zu herkömmlichen Küchenreiben deutlich geringer. Die Aromen und Feuchtigkeit bleiben durch das genaue Schneiden erhalten, das Reibgut fällt locker und flockig von der Microplane®-Zesterreibe.
Pflegeleichtes Küchenwerkzeug
Die Microplane®-Reiben aus der Classic-Serie sind aus Edelstahl und natürlich spülmaschinenfest.
Eine stabile Schutzhülle für Ihre Reibe liefern wir mit, damit die Microplane®-Zester-Reibe sicher aufbewahrt werden kann. Die Schutzhülle ist nicht spülmaschinenfest.
Kundenmeinungen zum Produkt
5/5 | ||
Sehr zu empfehlen | ||
5/5 | ||
Bestens geeignet zum Reiben von Zitronenschale und anderer Zutaten, super Qualität. | ||
5/5 | ||
Tolle Reibe, besonders für Zitronenschale und Parmesan. Gut finde ich die Sicherheitsabdeckung, da man sich sonst schnell aus Versehen an den scharfen Klingen verletzen kann. | ||
5/5 | ||
Erste Benutzungen zur vollsten Zufriedenheit...Vorsicht auf die Finger (-; | ||
5/5 | ||
Perfekt zum reiben von Zitrusfüchten(Schale).Das Reibegut bleibt in der Reiberinne und kann dort gut entnommen werden.Super zu handhaben ohne viel Kraftauwand! | ||
5/5 | ||
Zum Reiben von Zitronen bisher, ist aber vielseitiger. Bin zufrieden damit. Würde es Bekannten empfehlen | ||
3/5 | ||
Zu der reibe kann ich noch nicht viel sagen da sie noch nicht viel benutzt habe. Aber ich verspreche mir sehr viel davon weil ich die Produkte von Getreidemühle alle sehr innovativ finde. | ||
5/5 | ||
Wir haben bislang Parmesan gerieben und sind total begeistert! | ||
4/5 | ||
Reibe ist super. Nur für Ingwer nicht sooo optimal. Dafür nehmen wir eine andere, da wir mit dem Ergebnis dieser nicht so zufrieden sind. | ||
5/5 | ||
Die Reibe ist extrem scharf und reibt Zitronenschale leicht und sauber. | ||
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