Zassenhaus Schneid- und Servierbrett Olive
Olivenholz aus kontrolliertem, nachhaltigem Anbau
Diese wunderschönen Bretter aus edlem Olivenholz sind fast zu schade, um darauf zu schneiden. Aber Olive ist das härteste europäische Holz, deswegen ist dieses schöne Holz nahezu schnittfest. Olivenbäume wachsen sehr langsam und werden dabei oft mehrere 100 Jahre alt. Und weil die Olivenbäume so langsam wachsen, ist ihr Holz besonders hart und dicht. Das macht Bretter aus Olivenholz perfekt für den täglichen Einsatz in der Küche. Sie sind nicht nur schnittfest, sondern auch resistent gegen Säuren, Fette und Bakterien. Ein weiterer Pluspunkt ist, dass Bretter aus Olivenholz keinen Geruch annehmen. Sehr von Vorteil, um darauf zum Beispiel Zwiebeln und Knoblauch zu schneiden.
Servierbrett
Wenn Sie auf diesen wunderschönen Zassenhaus-Brettern wirklich nicht schneiden wollen, kein Problem. Dank der schönen Maserung des Olivenholzes sind sie nicht nur praktisch nutzbar, sondern auch genau so gut als Servierbrett zu verwenden - ein Hingucker auf jedem Tisch! Jedes Brett ist ein Unikat, hat einzigartiges, natürliches Design. Kein anderes Holz hat so eine abwechselungsreiche und interessante Maserung wie Olivenholz.
Zwei Größen
Diese Olivenholz-Schneid- und Servierbretter von Zassenhaus sind in zwei unterschiedlichen Größen bzw. Längen erhältlich: 30 x 21 cm und 35 x 21 cm. Für alle, die sich nicht entscheiden können, bieten wir ein günstiges Set bestehend aus beiden Größen an - gute Schneid- und Servierbretter werden schließlich immer gebraucht. Die verwendeten Hölzer sind reine Naturprodukte und stammen aus kontrolliertem, nachhaltigem Anbau. Die Olivenholz-Bretter werden sorgfältig von Hand gefertigt.
Zassenhaus Schneid- und Servierbrett aus Olive:
- Material: Olivenholz aus kontrollierter, nachhaltiger Forstwirtschaft
- Maße Brett klein: ca.: Länge / Breite / Höhe: 300 / 210 / 12 mm *
- Gewicht: 670 g *
- Maße Brett groß: ca.: Länge / Breite / Höhe: 350 / 210 / 12 mm *
- Gewicht: 750 g *