Bioland-Weizen, ganzes Korn, 2,5 kg,
kontrolliert biologischer Anbau
Verwendung
Weizen ist ein hervorragendes Brotgetreide und so auch zum Backen von Brot und Brötchen ideal. Und für Kuchen und Plätzchen, für Suppen und Aufläufe eine vollwertige Zutat.
Besonderheiten
Weizen ist wohl die weltweit wichtigste und auch bekannteste Getreideart. Das kleberhaltige Eiweiß im Mehlkörper verleiht ihm eine außerordentlich gute Backfähigkeit.
Herstellung
Dieser Weizen wird in Deutschland nach den strengen Bioland-Qualitätsrichtlinien angebaut und geerntet. Er wird gründlich und sorgfältig gereinigt. Nach Bedarf wird der Weizen auf dem Biohof Nagel in Arnsberg Wettmarsen für getreidemuehlen.de "frisch" abgepackt und wöchentlich angeliefert.
Das ist sehr flexibel bei kurzen Transportwegen und vertrauensvoller, partnerschaftlicher lokaler Zusammenarbeit!
Geschmack
Beige-braune Weizenkörner von purem Getreidegeschmack.
Herkunft / Ursprung
Deutschland
Qualität / Kontrolle
100% bio, Bioland, EWG 834/2007 Norm / DE-Öko-006
Inverkehrbringer:
Biohof Nagel, Theo-Josef Nagel, Wettmarsen 3, D-59757 Arnsberg
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g:
- Energie KJ / kcal: 1558 / 372
- Eiweiß: 10,6 g
- Kohlenhydrate: 59,5 g
- Fett: 1,8 g
Allergiehinweise zu Hauptallergenen (ALBA und LMKV)
- enthalten: Gluten, Weizen
- Spuren möglich: Roggen, Schalenfrüchte, Sesam und Soja
weitere Eigenschafen oder Diäthinweise
Lager- und Aufbewahrungshinweis
Kühl und trocken lagern.
Kundenmeinungen zum Produkt
5/5 | ||
super Qualität | ||
5/5 | ||
***** | ||
5/5 | ||
Frischer Weizen, gereinigt, trocken, super zu verarbeiten. | ||
[1] < zurück 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | ||
Unser Bewertungsdienstleister eKomi sendet unseren Kundinnen und Kunden einige Tage nach Auslieferung der Bestellung eine E-Mail mit der Bitte um Bewertung der gekauften Produkte. Auf Inhalt und Veröffentlichung dieser Produktbewertungen hat getreidemuehlen.de keinerlei Einfluss. |