System II anthrazit - das kleine Komplettset
Zwei Eschenfelder Sprossengläser (wahlweise 750 ml oder 1000 ml) + Abtropfgestell + Auffangschale aus Keramik in anthrazit
Die Eschenfelder Sprossengläser sind einfach und sauber in der Anwendung. Das Anziehen frischer, gesunder Sprossen und Keime funktioniert in diesen Sprossengläsern sehr fix und zuverlässig. Sprossen und Keimlinge sind kleine Vitalpakete und das Frischeste was der Mensch zu sich nehmen kann. Durch den Keimprozess werden Säuren abgebaut und der Gehalt an lebenswichtigen Vitaminen (z.B. B12), Mineralstoffen, essentiellen Aminosäuren und Spurenelementen erhöht sich um ein Vielfaches. Die Nährstoffe werden in eine dem Körper leicht zugängliche Form verwandelt (z.B. Proteine in Aminosäuren). Keime aus eigener Zucht sind immer frisch verfügbar und schmecken - je nach Sorte - mal mild, mal würzig, mal exotisch - aber immer gut. Ihr hoher Enzymgehalt macht ihren großen Nährwert aus.
Einfach selber frische Keime ziehen
Die Keimsaaat (Alfalfa, Sojabohnen, Getreide, Hülsenfrüchte, Radieschen, Senf ...) in ein Sprossenglas geben und ca. 8 Std. in Wasser einweichen lassen. Dann das Wasser abgießen. 2 x am Tag mit Wasser spülen, danach das Keimglas in das Abtropfgestell in der Auffangschale stellen.
In dem praktischen Abtropfgestell aus Edelstahl stehen die Sprossengläser stabil und das Wasser kann optimal ablaufen. Nach wenigen Tagen sind die frischen und gesunden Sprossen erntereif.
Eschenfelder System II anthrazit
Zwei Sprossengläser + Abtropfgestell + Auffangschale anthrazit
- Höhe / Breite / Tiefe: 180 / 240 / 150 mm
- Füllmenge: 2 x 750 ml bzw. 2 x 1000 ml
- Gewicht: 1,7 kg
- Material Sprossenglas:
- Glas
- Sieb: nickelfreier Edelstahl
- Drehverschluss: nickelfreier Edelstahl - Siebe nicht in der Spülmaschine reinigen!
- Material Abtropfgestell: Edelstahl
- Material Auffangschale: Terracotta, anthrazit glasiert
- Lieferung inkl. 1 Tüte Keimsaat aus kontrolliert biologischem Anbau
- Bedienungsanleitung Eschenfelder Sprossenglas
- unser Bio-Keimsaaten-Sortiment