Baguetteeinsatz für Lame de Boulanger
Gebogene Klinge - für den perfekten Einschnitt unter die Teighaut
Der Baguette-Einsatz für das Lame de Boulanger ermöglicht es auch mit gebogener Klinge zu schneiden. Dieser Einsatz wird am Heft der Schnittholz-Bäckerklinge befestigt und die Rasierklinge gebogen aufgespannt. Durch die Biegung der Klinge geht das schräge Einschneiden unter die Teighaut leichter von der Hand. Vor allem Baguettes werden traditionell mit solch einer "Ardour-Klinge" geschnitten. Aber auch für das typische "Ohr" in Tartine-Style Broten ist eine gebogene Bäckerklinge hilfreich. Der Baguetteeinsatz ist in zwei Richtungen gebogen erhältlich: für Rechts- und für Linkshänder.
Kundenmeinungen zum Produkt
5/5 | ||
Zufrieden | ||
Unser Bewertungsdienstleister eKomi sendet unseren Kundinnen und Kunden einige Tage nach Auslieferung der Bestellung eine E-Mail mit der Bitte um Bewertung der gekauften Produkte. Auf Inhalt und Veröffentlichung dieser Produktbewertungen hat getreidemuehlen.de keinerlei Einfluss. |