Natur-Reis, Rundkorn, 1 kg, kontrolliert biologischer Anbau
Verwendung
Da dieser Reis beim Kochen Stärke abgibt, wird er weich und klebrig. Deshalb ist er besonders gut für Risotto, Suppen, Paella und Süßspeisen geeignet.
Besonderheiten
Diese Reisspezialität stammt aus Europa. Der Rundkorn-Natur-Reis enthält alle wertvollen Inhaltsstoffe des Reiskorns.
Geschmack
Beige-braune, runde Reiskörner von aromatischem Geschmack.
Herstellung
Der italienische Naturreis oder Vollkornreis wird neben der Reinigung nur entspelzt, er besitzt somit noch seinen Keim und das Silberhäutchen.
Herkunft / Ursprung
Italien
Qualität / Kontrolle
100% bio, Bio-Siegel, EWG 834/2007 Norm / BCS Öko-Garantie GmbH (DE-001)
Inverkehrbringer:
Davert GmbH, Zur Davert 7, 59387 D-Ascheberg
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g:
- Energie KJ / kcal: 1463 / 349
- Eiweiß: 7,2 g
- Kohlenhydrate: 74,1 g
- Fett: 2,2 g
Allergiehinweise zu Hauptallergenen (ALBA und LMKV)
- Spuren möglich: Nuss, Sesam
weitere Eigenschafen oder Diäthinweise
Lager- und Aufbewahrungshinweis
Kühl und trocken lagern.
Kundenmeinungen zum Produkt
5/5 | ||
Super Produkt | ||
5/5 | ||
Lecker und vollwertig. Für die Anwendung im Rice Cooker perfekt. | ||
5/5 | ||
Ich habe den Naturreis eigens für meine Kreolische Küche eingekauft, die ich Privat bei mir zu bereite | ||
5/5 | ||
einfach lecker |
||
5/5 | ||
Der Vollkornreis wird bei uns 40 zu 60 mit geschätzt Reis gemischt. Der Reis hat eine gute Qualität und schmeckt sehr gut. | ||
< zurück 1 | 2 | 3 | ||
Unser Bewertungsdienstleister eKomi sendet unseren Kundinnen und Kunden einige Tage nach Auslieferung der Bestellung eine E-Mail mit der Bitte um Bewertung der gekauften Produkte. Auf Inhalt und Veröffentlichung dieser Produktbewertungen hat getreidemuehlen.de keinerlei Einfluss. |