Bioland-Nackthafer, ganzes Korn, 2,5 kg, kontrolliert biologischer Anbau
Verwendung
Nackthafer findet als ganzes Korn oder geschrotet Verwendung in Salaten, Bratlingen oder Getreidemischungen. Für den Frischkornbrei sollte Nackt-Hafer immer frisch vermahlen werden, da er sonst schnell bitter wird.
Frischkornmüsli: Nackthafer schroten und ca. ½ Stunde in Wasser einweichen. Den Frischkornbrei mit frischem Obst, Milch, Milchprodukten, Nüssen, Ölsamen sowie eingeweichtem Trockenobst geschmacklich abrunden.
Besonderheiten
Nackthafer ist eine Züchtung des "normalen" Hafers, der ohne Spelzen wächst. Die maschinelle Entspelzung entfällt deswegen. Die Keimfähigkeit kann aufgrund der maschinellen Ernte und der notwendigen Reinigung des Getreides eingeschränkt oder nicht mehr vorhanden sein. Zum Schutz des Verbrauchers kann auf die Reinigung des Nackthafers nicht verzichtet werden.
Geschmack
Beige-braune Nackthaferkörner die im Geschmack leicht nussig sind.
Herstellung
Der Nackthafer wird vom Erzeuger angeliefert und aufgrund eines u.a. hohen Feinstaubanteils mindestens zweimal sorgfältig gereinigt. Dann wird der Nackthafer auf dem Biohof Nagel in Arnsberg Wettmarsen für getreidemuehlen.de abgepackt und nach Bedarf angeliefert.
Allgemeine Hinweise
Herkunft / Ursprung
Deutschland
Qualität / Kontrolle
100% bio, Bioland, EWG 834/2007 Norm / ABCERT (DE-ÖKO-006)
Inverkehrbringer:
Biohof Nagel, Theo-Josef Nagel, Wettmarsen 3, D-59757 Arnsberg
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g:
- Energie KJ / kcal: 1378 / 329
- Eiweiß: 9,9 g
- Kohlenhydrate: 55,7 g
- Fett: 7,1 g
Allergiehinweise zu Hauptallergenen (ALBA und LMKV)
- enthalten: Gluten
- Spuren möglich: Weizen, Roggen, Schalenfrüchte, Sesam und Soja
weitere Eigenschafen oder Diäthinweise
Lager- und Aufbewahrungshinweis
Kühl und trocken lagern.
Kundenmeinungen zum Produkt
5/5 | ||
Die angebotenen Produkte sind einwandfrei Ich würde allen, die es wollen, die Produkte empfehlen Ich bin mehr als zufrieden mit der Qualität und dem gesamten Service |
||
5/5 | ||
Selbst gemahlenes Mehl und selbst gequetschte Flocken schmecken einfach toll und sind soooooo gesund! | ||
5/5 | ||
Das Bio Getreide nehme ich für Frischkornbrei. Hervorragende Qualität. Kann man unbedenklich weiterempfehlen. | ||
5/5 | ||
Wir verwenden das Getreide für die eigene Ernährung. ZB: Müslibereitung oder zum Brotbacken. | ||
5/5 | ||
Wir backen unser Brot schon seit mehreren Jahren. Das von Ihnen gelieferte Getreide haben wir zu herrlich duftendem Brot verarbeitet. | ||
5/5 | ||
Ich verwende den Dinkel für die Herstellung eines Müslis ! Dafür gebe ich 3EL in die Getreidemühle und mahle das Korn ! Das Ergebnis ist sehr fein ! Über Nacht Quellen im Kühlschrank und fürs Frühstück dann mit Quark und Früchten garnieren! Besser geht es nicht ! | ||
5/5 | ||
Wir sind jedes mal sehr zufrieden! | ||
5/5 | ||
Gute Qualität und schmeckt | ||
5/5 | ||
Kaufe ich regelässig, erstklassige Qualität | ||
5/5 | ||
Ich backe bein Brot selbst und es war immer eine sehr gute Getreidequalität. Ich kann die Firma jedem der Schnelligkait und Zuverlässigkeit liebt empfehlen, | ||
[1] < zurück 96 | 97 | 98 | 99 | 100 weiter > [233] | ||
Unser Bewertungsdienstleister eKomi sendet unseren Kundinnen und Kunden einige Tage nach Auslieferung der Bestellung eine E-Mail mit der Bitte um Bewertung der gekauften Produkte. Auf Inhalt und Veröffentlichung dieser Produktbewertungen hat getreidemuehlen.de keinerlei Einfluss. |