Rose-Marie Nöcker - Das große Buch der Sprossen und Keime
Klein aber oho
Rose-Marie Nöcker gibt mit ihrem Grundlagenbuch präzise Tipps für natürliche, rohkostreiche Ernährung aus dem Zimmergarten.
Einzigartige Fotos machen Lust auf gesundes Essen. Sprossen und Keime sind echte Wunder der Natur: Sie spenden einen Reichtum an Vitaminen, Mineralstoffen, Spurenelementen und Enzymen. Sie schenken Energie, regen den Stoffwechsel an und stärken das Immunsystem. Dieses Buch liefert in Wort und Bild präzise Arbeitsanweisungen.
Rose-Marie Nöcker vermittelt Geschichte, Heilnutzen und Rezepte zu frischen Sprossen und Keimen.
Joop Greypink hält die Entwicklung vom Samen zu Sproß und Grünkraut in einzigartigen Fotos fest. So wächst Ihr eigener Zimmergarten im Keimgerät kinderleicht. Sprossen und Keime sind erntefrische Köstlichkeiten, höchste Lebensmittelqualität, preiswert und saisonunabhängig. Ein Naturbuch, Gesundheitsbuch und Rezeptbuch in einem.
Viele, zum Teil außergewöhnliche Rezepte zeigen, wie sich aus frischen Sprossen und Keimen abwechselungsreiche, gesunde und schmackhafte Gerichte zaubern lassen.
Rose-Marie Nöcker
- Das große Buch der Sprossen und Keime 11.00 € *
- 310 Seiten
- viele Fotos
- Fotos: Joop Greypink
- Verlag: Heyne
- Taschenbuch, broschiert
- Maße: 125 x 186 mm
Kundenmeinungen zum Produkt
5/5 | ||
Viele spannende Informationen | ||
5/5 | ||
Sehr informativ und umfangreich. | ||
5/5 | ||
Alles was man wissen muss | ||
3/5 | ||
Das Buch ist inhaltlich für mich nicht so geeignet. Es steht viel drin und das wesentliche über die Keimung, die Pflanze und Inhaltsstoffe muss man doch sehr zusammensuchen. Eine Übersicht der Samen und deren Keimung als z.B. Tabelle fehlt. Es sind die üblichen Samen beschrieben leider aber fehlen etwas exotische, wie Quinua...Wenn man sich allerdings sehr umfangreich über Samen, warum Sprossen, über Geschichte und z.B. etwas andere Beschreibungen einlassen möchte ist man mit diesem Buch gut beraten. |
||
5/5 | ||
ein aufschlussreiches Buch und sehr interessant. Ich kann es jedem empfehlen, der sich an Keime und Sprossen wagen möchte. | ||
5/5 | ||
Alles prima erklärt! | ||
5/5 | ||
Als Nachschlagewerk sehr zu empfehlen wenn man so wie ich, Anfänger in Sachen Sprossen ist. Aber auch für den geübten geeignet. | ||
4/5 | ||
Sehr umfangreiches Wissen übersichtlich gegliedert. | ||
3/5 | ||
Ein ganz tolles Buch, für Neulinge und Fortgeschrittene. Der erste Teil des Buches mit viel Hintergrundwissen und die einzelnen Beschreibungen mit vielen Bildern fand ich fantastisch. Negativ: - Das Buch ist über 30 Jahre alt, Informationen sind tatsächlich teils überholt (z.B. das mit dem Vitamin B12 stimmt nicht!) Es sollte wenigstens im Vorwort erwähnt werden, dass nicht alles stimmt, was drin steht. - Die ausgewählten Sorten dürften gerne umfangreicher sein, dafür meinetwegen weniger Rezepte (mehr als ein Drittel des Buches sind Rezepte, teils auch nicht mehr so zeitgemäße, finde ich) Ansonsten sehr zu empfehlen! |
||
5/5 | ||
Detailreich, sehr gute Übersicht | ||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 weiter > [12] | ||
Unser Bewertungsdienstleister eKomi sendet unseren Kundinnen und Kunden einige Tage nach Auslieferung der Bestellung eine E-Mail mit der Bitte um Bewertung der gekauften Produkte. Auf Inhalt und Veröffentlichung dieser Produktbewertungen hat getreidemuehlen.de keinerlei Einfluss. |